查看完整版本: [-- 推荐一支股票:600371万向德农 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一支股票:600371万向德农 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lanfengzhg 2015-03-16 18:18
该股是农业龙头股票,自从去年下跌以后已经整理好长时间了,而且农业板块很长时间都没有好好表现了,前段时间都认为农业板块可能要有所表现,但基本都落空了,该股个人感觉目前走势较好,有不同见解,欢迎大家来喷,尤其希望版主给分析一下,多谢了。

aaxu 2015-03-16 22:29
大盘好了,它就好了。

wbyys2427 2015-03-16 23:20
我认真看看后再回复您,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-03-17 00:03
呵呵,刚才我看过了,我不知道楼主为什么要买这一类股票,说实在话,你买的股票类型有点相似,都是要到关键时候了,介入的价位也没有说,呵呵,难为我们啊,呵呵。该股从走势上看与前面那一只股票差不多,态势还可以,没有什么特别不好的地方,但是,前期的压力位太大了,目前的走势态势与成交量没有显示出要冲过去的迹象,特别是这个股票的业绩与基本面都不怎么样,如果没有特别的消息来帮助,就单凭主力与散户的动作是非常难以冲过前期的压力位的,因为没有介入价位,所以我没有办法说出倒仓空间,现在股市里形态好的,基本面不错的,价位还可以的股票非常多,为什么要搞这类股票呢,我想不通,呵呵,当然了,也不是说他马上就不涨了,这个目前还没有看出来,只不过感觉现在大部分行情都不错,搞这种股票有点划不来,呵呵,建议见好就收,个人观点,仅供参考,谢谢。

lanfengzhg 2015-03-17 06:40
版主辛苦了,多谢版主的回复,这只股票我是12.50介入的

查看完整版本: [-- 推荐一支股票:600371万向德农 --] [-- top --]