查看完整版本: [-- 工程机械[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 工程机械[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-03-15 17:35
[attachment=1237497]

[attachment=1237498]

[attachment=1237499]

[attachment=1237500]

[attachment=1237496]

[attachment=1237501]

[attachment=1237491]

[attachment=1237493]

[attachment=1237492]

[attachment=1237494]

[attachment=1237495]

jj1388345 2015-03-15 19:03
看土地有点象是在云南或贵州

hanron951119 2015-03-15 19:10
就是一个工地啊,不知要表现什么主题。是广告?不像。

我在线 2015-03-17 07:50
hanron951119:就是一个工地啊,不知要表现什么主题。是广告?不像。 (2015-03-15 19:10) 

不好意思,是随拍,不是广告。

我在线 2015-03-17 07:52
jj1388345:看土地有点象是在云南或贵州 (2015-03-15 19:03) 

该图片拍于福建泉州的德化

zoujie9938 2015-03-23 21:17
空,镂网,真材实料,奶香扑鼻,护奶有新招,特写高清,亮点频频,绝对精品,大呼过瘾---①

wd100 2015-03-30 15:33
这是很特别的一组,继续加油

东野君 2015-03-31 17:06
在搞什么水利工程吧

lrjwqs 2015-03-31 18:37
这一排十轮大卡车雄赳赳气昂昂太给力了,向在这偏僻山沟里工作的工程技术人员、工人师傅致敬!

我在线 2015-04-01 08:05
zoujie9938:空,镂网,真材实料,奶香扑鼻,护奶有新招,特写高清,亮点频频,绝对精品,大呼过瘾---① (2015-03-23 21:17) 

感谢您的临帖点评!!

lu6666 2015-04-03 21:10
大好河山的破坏者!!!

查看完整版本: [-- 工程机械[11P] --] [-- top --]