查看完整版本: [-- 张三丰圣像惊现江西! --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 张三丰圣像惊现江西! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一心向道 2015-03-15 11:39
张三丰圣像惊现江西!
江西省德兴市惊现世界上唯一的一座古代张三丰圣象,也是世界上唯一的一座手捧八卦的古代圣象。经故宫博物院专家鉴定,圣像确定为明代圣物。圣像历经沧桑,略有残次,却不失庄严肃穆!比外国的维纳斯还生动可敬!堪称价值连城的国宝!是我们大武当的标志!可是这座中国人心中至高无上的神,却被江西省德兴市的银城实业公司随意丢弃在库房的角落,并且漫天要价,前年要价三亿,去年四亿,今年居然五亿,无奈我湖北暂时没有买的起的大企业。看着圣像离开武当的怀抱远在异地漂泊,并且随地摆放,不甚心痛。若不加以保护,若干年后就没有武当的标志了,希望我等一起去江西情愿,用我们的诚心感动江西老,希望能不花钱请回圣像,佑我美丽大武当,福泽我等众生!
[attachment=1237355][attachment=1237356][attachment=1237357][attachment=1237358]

yxmm00 2015-03-15 11:51
望古代精品全都呈现在我国博物馆陈列!

hanron951119 2015-03-15 13:59
有什么证明是张三丰的像?

bloodjeany 2015-03-15 14:32
有什么证据啊

jj1388345 2015-03-15 15:12
值五亿什么币

zoujie9938 2015-03-23 22:43
感谢楼主的分享,谢谢楼主了。

wd100 2015-03-30 15:34
三丰真乃一代奇人也

查看完整版本: [-- 张三丰圣像惊现江西! --] [-- top --]