查看完整版本: [-- 开车在路上,有没有被别的车欺负过呢? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 开车在路上,有没有被别的车欺负过呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

376143461 2015-03-13 23:13
大家有没有在路上被别人别车过?出现过什么严重后果吗?

一个人看看 2015-04-06 21:30
哎,经常遇到

hubo19870426 2015-04-06 22:03
有过!明知道是碰瓷!还要给钱完事!都是些小钱!

兵马大元帅 2015-04-07 20:46
车没有,人有过,碰瓷,河南人。河南人最喜欢碰瓷。

rechardxin 2015-04-13 20:43
加塞啊 开始都这样 后面你也加别人了 哈哈

shilin0743 2015-04-14 19:23
这也算比较正常 不跟他们一般见识就好了 开自己的车 不要受影响

wfhxm 2015-04-27 11:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

在闯 2015-04-27 20:20
被别一下也没什么,没准人家有人刚刚去世,着急回家,可以理解的

dulixue 2015-04-29 09:45
有。新手,不敢开快,前面没有车,只开3-40码,一公交超车后,立即摆尾,杀车不急,车头右边擦碰。想追,没有能力。自认倒霉。

诺诺1234 2015-04-30 15:31
经常的,不过没必要和没素质的人生气,他想死得快点就让他先走吧,呵呵

永不放弃的 2015-05-14 21:58
我没给过他们机会别我

bp123456 2015-05-15 10:37
河南看来坏名远扬呀。很多人开车就是为了显示自己的荷尔蒙,忍一时风平浪静,想想自己的家人安全第一!

很大的海 2015-05-16 19:18
我遇到的。差一点撞车了,他母亲的

alexkongms 2015-05-17 21:21
有,但是不能和他一般见识。狗咬了人,人总不能咬回去吧

一把手 2015-05-19 17:11
以前是如果有人无故别我,一定要赶上去教训教训他(别他、或超过去踩刹车以示警告),现在不在这么做了,路上车多,或许人家是无意的呢?或许人家有急事呢?即使那人就是无德,教训教训可能给自己和他人带来危险,不值得。某种意义上也把自己等同那类人了。以前人家不打灯并线绝不让,现在不论旁边的车是否打灯,只要你明确是要并线,我一定让你。大家相互礼让,我们的道路一定会更通畅。

bitbit 2015-05-21 00:20
当然有过,不过俗话说车是越开胆越小。本人车龄已经三十多年了,也就不和那些二货计较了。

水星 2015-05-23 15:58
遇到过加塞的,直接加油门撞过去了,对方全责,有些人就是不能惯!

rechardxin 2015-05-23 22:04
新手都会被欺负啦

远飞的侯鸟 2015-05-28 23:16
开车久了,类似的事情多少都会遇见。一笑了之就算了,别太计较。

flyopen 2015-06-02 14:40
这年头,频繁变道的太多了,

michel_bbb 2015-06-06 11:21
别说新手,老驾驶员也经常遇到这种事情的

qcld 2015-07-06 16:52
常有的事儿,好多时候都是交警的不作为害的,在成都成灌高速出来上绕城的口子有两条路在此交叉,以为高速的车要向右变到上绕城高速收费站口,而辅道出来的车要向左变道上羊犀线快速路,所以经常堵车,其实在边上的辅道提前开个上羊犀线的口就不会在绕城收费站前堵车了,

acedfg123 2015-08-11 12:58
碰瓷,河南人。河南人最喜欢碰瓷。

damihudan 2019-01-15 18:52
忍一时风平浪静啊。

dyp123456 2021-03-14 08:58
这也算比较正常 不跟他们一般见识就好了

ysc 2023-02-07 11:28
经常会碰到,保持平常心就可以了。

ysc 2023-02-08 10:24
经常会碰到一些个路怒症,车开久了没脾气了。

925208 2023-02-08 15:49
开车人人平等

925208 2023-02-08 16:58
我有一条白线,在这里呀

ljmin88 2023-02-12 08:15
有过的,给怼后腚了

wybbbb4321 2023-02-17 14:33
河南人最喜欢碰瓷。

925208 2023-02-22 16:32
我想只有我欺负别人

andrewyx 2023-06-20 09:40
开车的心态很重要,多么佛系的车主,一旦上路都有可能变成狂躁型

wandisheng 2023-08-25 12:57
明知道是碰瓷!还要给钱完事!

查看完整版本: [-- 开车在路上,有没有被别的车欺负过呢? --] [-- top --]