查看完整版本: [-- 600546山煤国际 现价买入5.17元 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600546山煤国际 现价买入5.17元 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-03-10 13:36
600546现价买入5.17元

兵马大元帅 2015-03-10 13:40
600546,山煤国际,底部启动。
但是数字不吉利。

wbyys2427 2015-03-10 13:50
买入价位不错,小低点,呵呵,价位不高,成交量最近不断放大,不知道是主力介入还是主力自救,还可以。但是该股属于煤炭行业,大盘子,业绩比较差,还没有完全走出下降通道,要注意,看看接下来国家给什么利好政策了,否则比较麻烦,反正有点两可之间的味道,多注意点吧。

工银 2015-03-10 13:51
很像600730的。

兵马大元帅 2015-03-10 14:01
wbyys2427:买入价位不错,小低点,呵呵,价位不高,成交量最近不断放大,不知道是主力介入还是主力自救,还可以。但是该股属于煤炭行业,大盘子,业绩比较差,还没有完全走出下降通道,要注意,看看接下来国家给什么利好政策了,否则比较麻烦,反正有点两可之间的味道,多注意点吧。 (2015-03-10 13:50)

我绝对不敢接入煤炭股,这个股坑人太多。辉煌已经过去,还有白酒。

春风化雪 2015-03-10 14:13
兵马大元帅:我绝对不敢接入煤炭股,这个股坑人太多。辉煌已经过去,还有白酒 (2015-03-10 14:01) 

主力正在吸货呢。

jj1388345 2015-03-10 18:10
煤炭股现在买没什么意思。

wangqinchon 2015-03-10 19:04
不错!就是不知什么时候要拉起来?看样子楼主有信心啊!!

春风化雪 2015-03-10 19:52
wangqinchon:不错!就是不知什么时候要拉起来?看样子楼主有信心啊!! (2015-03-10 19:04) 

其实唯一的理由就是久跌必涨,上周五的文章已经说了:银行很多个股的跌幅已超过20%,这种回调幅度对于牛市里的主流蓝筹品种来说,是非常好的抄底买入机会,今天的中铝就是明天的银行、石化、地产,如果你具备逆向思维和人弃我取的精神,你一定能抓住后市的反弹机会。
  这段话也并没有什么高明之处,只是基于最基本的投资理念和理性的思路而已,再加上冷静的心态,如果你能提前布局,你也能抓住今天的上涨,但今天的大涨确实也有一定的巧合成分。

aaxu 2015-03-10 22:10
业绩太差了呀。

春风化雪 2015-03-10 22:32
aaxu:业绩太差了呀 (2015-03-10 22:10) 

非常仔细,财务是不好,亏了不少。

wbyys2427 2015-03-10 23:45
数字不吉利,呵呵,还有这种说法?今天的走势不错,有点小强势的意思,注意看吧,我讲的问题还是要有思想准备,谢谢。

春风化雪 2015-03-11 21:01
多打了一分钱,没有卖出。

孙扬 2015-03-11 21:07
呵呵,我的御银股份还卖早了点,不过也挺满足的。感谢棍总,2427版主,吓唬谁版主。

春风化雪 2015-03-12 13:33
平仓出局,没有挣到几分钱。

wisel 2015-03-15 13:08
这周一的时候有朋友推荐过,果然周五涨了。那个后悔啊~~~不过从煤炭行业的现状看,涨势不会持续多就的,见好久收吧(个人不成熟的观点,欢迎喷)

jj1388345 2015-03-15 16:42
这个行业总的不太好。

下山虎的兄弟 2015-04-06 22:20
百分之二十以上到手了,呵呵,不仅如此,而且还有继续走高的可能,非常棒,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-04-06 23:06
走势非常漂亮,成交量非常健康,后市应该不错,非常值得关注,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 600546山煤国际 现价买入5.17元 --] [-- top --]