查看完整版本: [-- 大家可以关注万向钱潮 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家可以关注万向钱潮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-03-05 16:19
各位道友可以关注万向钱潮,看走势现在可以跟进.理由我也说不出来,

wang007878 2015-03-05 17:31
那到时就让版主给你分析一下吧!!!

兵马大元帅 2015-03-05 17:54
这个是被频繁热炒的好股,也在关注,但是怕被套。

wbyys2427 2015-03-05 17:56
哈哈,7878坏人啊,呵呵,玩笑,玩笑不开了,说说这个股票吧,这个股票现在的走势还可以,主力还是非常强的,波段性炒作只要仔细一点没有什么问题,但是,这个股票具有致命的弱点,其他地方就暂时不多讲了,如果需要再展开,至于致命的弱点,即;这只股票在前一两年炒作的异常凶猛,主力基本上是吃透了,就是现在恐怕主力的筹码还没有出完,呵呵,该股的股性非常好,是鲁冠球的产业,呵呵,蛮牛逼的,产品基本上是国际领先的,具有异常多的专利,可惜是在我们国家,对待专利的保护太不力了,侵权基本上是每天都在发生,企业的利益被侵占的非常厉害,呵呵。在选择股票的时候有一个不成文的惯例,就是前一次爆炒的距离越远越好,爆炒的越狠,距离就应该越远,该股票的致命伤就在这里,中断线,波段都可以,中长线是想都别想,想多了就是在做梦,呵呵,我这样说大家不要介意,股市要做梦,要具有梦想,但是这个梦做的要合理,合情,更要符合主力的运作,呵呵,先说这些吧,个人观点,仅供参考,谢谢。

jj1388345 2015-03-05 18:00
版主分析得很有道理,我只是走势图看到应该可以买。

wang007878 2015-03-05 18:53
wbyys2427:哈哈,7878坏人啊,呵呵,玩笑,玩笑不开了,说说这个股票吧,这个股票现在的走势还可以,主力还是非常强的,波段性炒作只要仔细一点没有什么问题,但是,这个股票具有致命的弱点,其他地方就暂时不多讲了,如果需要再展开,至于致命的弱点,即;这只股票在前一两年炒作的异常凶猛 .. (2015-03-05 17:56) 

哈哈,坏人当呀!有版主这种高人不让你解释让谁呢?我觉得我们就算是能说,也不如版主说的这么精辟,就爱看版主的评论。

aaxu 2015-03-05 19:41
预祝楼主推荐成功。

春风化雪 2015-03-05 20:16
wbyys2427:哈哈,7878坏人啊,呵呵,玩笑,玩笑不开了,说说这个股票吧,这个股票现在的走势还可以,主力还是非常强的,波段性炒作只要仔细一点没有什么问题,但是,这个股票具有致命的弱点,其他地方就暂时不多讲了,如果需要再展开,至于致命的弱点,即;这只股票在前一两年炒作的异常凶猛 .. (2015-03-05 17:56) 

非常到位的分析,学习了。

wbyys2427 2015-03-05 22:11
春风化雪:非常到位的分析,学习了。 (2015-03-05 20:16) 

我分析的也不一定对,只是感觉而已,大家探讨,谢谢夸赞,呵呵。

查看完整版本: [-- 大家可以关注万向钱潮 --] [-- top --]