查看完整版本: [-- 2014年又到上海,真是浪漫的城市,美女真多[8P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 2014年又到上海,真是浪漫的城市,美女真多[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hubingnian 2015-03-05 11:24
[attachment=1231210]

[attachment=1231211]

[attachment=1231212]

[attachment=1231213]

[attachment=1231215]

[attachment=1231216]

[attachment=1231217]

[attachment=1231218]

yxmm00 2015-03-05 13:40
上海是个很美丽的城市高楼林立马路人海还有各种小吃,游览上海也是个乐趣。

迟到的春天 2015-03-05 15:13
浦东又是另一番景象

lrjwqs 2015-03-05 16:04
有一部老电影名叫“不夜城” 描写的就是当年的上海的景象。今天的上海更加美丽,更加繁华。

jj1388345 2015-03-05 16:13
上海真是一个美丽的城市,

天人地 2015-03-06 15:49
夜上海的灯光角

hanron951119 2015-03-06 20:06
拍摄的主题不明啊。拍建筑就拍建筑,拍美女就拍美女,现在是四不像了。

竹林落日 2015-03-13 16:26
楼主挺快活的嘛,就是拍的美女少。

白雪石白雪石 2015-03-14 09:26
上海是个非常美丽的城市,可惜楼主的图片太少了!!

hanron951119 2015-03-15 19:16
说上海浪漫,哈哈,还好,牙齿还没有掉。

jj1388345 2015-03-16 13:45
有机会重回上海

zoujie9938 2015-03-23 10:48
感谢楼主的分享,谢谢楼主了。

huang507 2015-04-09 15:05
上海是个很美丽的城市高楼林立马路人海还有各种小吃,游览上海也是个乐趣。

hyczk 2015-04-10 08:35
上海比较有西方的建筑特色,比较洋气

天使小人物 2017-02-03 09:57
上海的确是个时尚、繁华、海派、包容的大都市。

假正经也 2017-02-03 14:03
和平饭店,是上世纪时上海曾经最高档的地方之一。

yyzxy 2017-02-07 14:11
城市高楼,支持楼主,感谢分享。

icbclfs 2017-03-17 14:45
这么好的大都市,我都没去过,真太老土了!

火哥啊 2017-03-17 16:48
内容有机会一定去

快乐无天 2017-03-18 14:42
点心非常诱人呀。

费尔01 2017-03-18 17:37
逛街、吃饭……时时刻刻都不忘看女人

查看完整版本: [-- 2014年又到上海,真是浪漫的城市,美女真多[8P] --] [-- top --]