查看完整版本: [-- 2015年2月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2015年2月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2015-03-04 15:44
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励道券
假正经也
citichmcyu
汉歌
千里独行侠
yyfyyf
happy522
hanron951119
至尊狼王
天人地
yxmm00
lrjwqs
smen
njydx
kamkam131426
huchangbin
tangjian8088
fzw999
db460728710
梦之神
休闲光影
老马不识途
春风化雪
gcplh
姜谷粉丝
aaxu
孟轲
greatbc
wdyswdys
jj1388345
ww8003
也里村菜农
有基物
一达

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

已大幅提高前五名的道券奖励额度,另外所有拥有优秀会员勋章的都可以免费申请一件新版山庄T恤~

天人地 2015-03-04 16:15
不上不下,维持原席,值得陶醉!

至尊狼王 2015-03-04 16:28
俺又榜上有名,谢谢老道及各位斑竹,俺会继续努力的!

hanron951119 2015-03-04 16:41
保持了老位置,谢谢!谢谢!!谢谢!!!

江山 2015-03-04 16:52
恭喜各位获奖者

smen 2015-03-04 16:53
中秋前笑纳了 道长及一干所有道众吉祥如意

兵马大元帅 2015-03-04 16:55
祝贺获奖的各位了,有付出就会有回报,欢迎各位优秀会员到数码讨论区和骗术揭秘区一边讨论一边看美女

lrjwqs 2015-03-04 16:55
                      谢谢道长!谢谢各位斑竹!
                  俺也是保持原位置,已属不易。
                          一句话:继续努力!

假正经也 2015-03-04 17:43
感谢山庄各位领导的支持和鼓励,祝大家元宵节快乐.

happy522 2015-03-04 19:13
继续努力!兴旺本坛!

aaxu 2015-03-04 21:47
感谢版主支持和关心,祝版主们元宵节快乐。

zhenghufu 2015-03-04 22:51
祝贺各位了,你们都很努力,都很优秀!

citichmcyu 2015-03-05 08:04
2月份事务繁多,各种工作生活应酬,能继续得到奖励实属道长和各位斑竹的照顾,非常感谢!3月份继续努力,争取继续上榜!

fzw999 2015-03-05 08:11
榜上有名,非常开心,衷心感谢各位!
元宵节快乐!过了这个节,春节就真正的结束了,一切完全走入紧张的节奏了!

yxmm00 2015-03-05 09:09
谢谢鼓励,继续努力为山庄添砖加瓦。

休闲光影 2015-03-05 10:08
谢谢山庄管理员及各位老师的鼓励。

yyfyyf 2015-03-05 12:11
没想到,自己这个月还能排名前列。谢谢。

兵马大元帅 2015-03-05 12:19
yyfyyf:没想到,自己这个月还能排名前列。谢谢。 (2015-03-05 12:11) 

今年你有望获得优秀会员哦,9次前5就可以

db460728710 2015-03-05 13:32
上月事务繁忙来少了,但还能在榜上,实属幸运,惭愧之极。

谢谢各位老大、斑竹抬举,祝山庄给位同仁,元宵节快乐!

一达 2015-03-06 11:55
垫底了,得加油。

aaxu 2015-03-06 18:01
请问版主,现在奖励还没有到,奖励什么时候到呀?

梦之神 2015-03-07 15:31
继续努力,为论坛发展尽微薄之力!

春风化雪 2015-03-08 00:33
谢谢论坛领导层给我这个机会,祝愿坛子红红火火,新年行好运。也祝愿坛友们新年发大财。

gcplh 2015-03-08 16:26
感谢斑竹的推荐感谢山庄的奖励 俺还会继续努力的!

凉风友情 2015-03-09 13:49
感谢各位道友的努力,期待大家以后的精彩~

也里村菜农 2015-03-10 10:49
可喜可贺,拿了个前三,不好意思看走眼了,是倒数第三啊,呵呵

376143461 2015-03-14 19:51
努努力,争取三月份能上榜

jj1388345 2015-03-16 13:07
我还得奖了,感谢山庄各位领导的支持和鼓励.

xiangjiandu 2015-04-18 23:32
恭喜各位获奖者

zhenghufu 2015-04-19 00:07
各位都是山庄努力上进的好会员啊!

查看完整版本: [-- 2015年2月奖励会员名单 --] [-- top --]