查看完整版本: [-- 曾经有个好股票放在我的面前 可惜我没有珍惜 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 曾经有个好股票放在我的面前 可惜我没有珍惜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-03-04 11:22
20的时候没有珍惜,如今三十了,我才追悔呀,为何才买四百股-

gcplh 2015-03-04 11:28
我的达安呀!研究了好几个晚上,认为你必上百元,为啥我推荐给亲戚朋友同事们,自己才买才买四百股,为啥不满仓呀。
老天爷给我一次机会吧!,

缱绻 2015-03-04 12:05
机会还会有的,我昨天就被洗盘出去,只要股市在,机会就在,记得给山庄的弟兄们多推荐股票,谢谢

工银 2015-03-04 12:10
珍惜眼前股,且行且珍惜

aaxu 2015-03-04 13:17
是什么股票呀楼主

jj1388345 2015-03-04 14:34
世上没有后悔药的

假正经也 2015-03-04 14:47
如果上天再给一次机会,也许还是如此!

沙漠里的水 2015-03-04 17:38
哈哈,给兄弟拜年了,新年好。其实兄弟关注过的很多股评都涨的非常好,这只股评风险还是比较大的,跑了就跑了,继续,祝兄弟好运来,祝朋友们新年快乐,发大财。

蓬莱仙道 2015-03-04 18:57
好股票还是有的,在研究一只不就行了。

蓬莱仙道 2015-03-04 18:58
居然网络延迟了,连回复了3层,新年快乐大家。

蓬莱仙道 2015-03-04 19:01
期待楼主研究出一只好股票

gcplh 2015-03-04 20:13
哈哈  我就是赶脚可惜。。。。。。。。。。。

wang007878 2015-03-04 20:33
你说 的是达安基因吗?如果是的话此股的确不错呀!!!

wangqinchon 2015-03-05 15:09
楼主放宽心!机会多的很,下次一定会抓住的。元宵节快乐!!

wbyys2427 2015-03-05 22:16
可以找一下类似的相关的股票搞一下啊,没有必要非要是他,呵呵,莫后悔,从头来。

查看完整版本: [-- 曾经有个好股票放在我的面前 可惜我没有珍惜 --] [-- top --]