查看完整版本: [-- 你每天都盯盘吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 你每天都盯盘吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-03-03 15:07
大家每天都盯盘吗?
如果觉得自己的股票好,放在那里就好了呗,有什么好盯的?
我也曾经每天盯盘,却让我错过了令我终生遗憾的股票。
我也曾经不看盘,涨起来的时候盯得紧一些,却在这个股票最高点卖出了。
现在我也不知道我的股票怎样了,反正以前的股票都出来了,现在换了新的股票。
现在还有这样让人不看盘的股票吗?

缱绻 2015-03-03 15:10
看盘确实需要勇气,忽上忽下,心情紧张,我每天都看盘,半个交易日。

wbyys2427 2015-03-03 16:49
如果是炒作中长线的,没有必要明天盯盘,这样会非常累,而且没有意义。如果是做小波段的,或者搞断线的,呵呵,还就需要每天看盘。另外每天看盘可以发现一些主力的足丝马迹,找出股票涨跌的内在必然关系。总之,各种方法有各种方法的好处与坏处,有得有失,这个其实要根据每一个人的具体情况而定,呵呵,非常感谢兄弟立题,分享经验。

兵马大元帅 2015-03-11 07:51
每天盯盘看心里波动很大,容易引发身体问题,建议还是少看,多运动,多做长线

yxmm00 2015-03-11 09:31
每天来看大盘走势是为了学习看盘技巧,积累经验更好的取胜股市。

兵马大元帅 2015-03-11 09:50
yxmm00:每天来看大盘走势是为了学习看盘技巧,积累经验更好的取胜股市。 (2015-03-11 09:31) 

难道不会手痒痒?频繁快进快出?

zxc3253296 2015-03-11 10:26
兵马大元帅:每天盯盘看心里波动很大,容易引发身体问题,建议还是少看,多运动,多做长线 (2015-03-11 07:51) 

大帅说得极是,行情波动太大确实会影响正常生活,端正心态非常重要。

jj1388345 2015-03-11 12:32
没事做.一天到晚都在看

查看完整版本: [-- 你每天都盯盘吗? --] [-- top --]