查看完整版本: [-- [03.02][中国][纪录][柴静雾霾调查:穹顶之下][HD-MP4/1.04G][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.02][中国][纪录][柴静雾霾调查:穹顶之下][HD-MP4/1.04G][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-03-02 14:30

导演: 范铭

编剧: 柴静

主演: 柴静

类型: 纪录片

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2015-02-28(中国大陆)

片长: 104分钟

又名: 穹顶之下:柴静雾霾调查 / 同呼吸,共命运

穹顶之下的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

“我不是多怕死,我只是不想这么活”——柴静

2014年初从央视辞职的记者柴静,在2015年2月28日,推出了她自费拍摄的雾霾深度调查《穹顶之下》,这也是柴静辞职后首度公开亮相。纪录片中,柴静披露了自己离开央视的原因,她称在自己怀孕期间,女儿被诊断有良性肿瘤,出生后便要接 受手术,而她自己辞职后用了一段时间专程陪伴照顾女儿。 在照顾孩子的过程中,柴静对雾霾的感受却越来越强烈,“生活在一年竟有175天污染的北京,害怕女儿有一天会问我‘什么是蓝天’‘为什么老把我关在家里’,加上全社会对空气污染问题也越来越关心,职业训练和母亲本能都让她觉得应该回答这些问题:雾霾是什么?从哪儿来?该怎么办?”因此,柴静开始了这个调查。

晓宝 2015-03-02 15:33
这个片子值得观看,  垄断!!!

wai2 2015-03-02 16:16
支持柴静,的确很值得需要中国政府正视的一个问题

sirius2013 2015-03-02 17:24
这个片子一定要支持一下的

liulujia 2015-03-02 18:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

allstar2099 2015-03-02 19:20
支持~支持......

hedy2005 2015-03-02 19:40
好片子一定要顶的,支持柴静,支持所有为环保事业奋斗的人!

liusha79 2015-03-02 20:14
好片,强烈支持,下载学习了!!!

hainanpc 2015-03-02 20:37
感谢柴静,感谢楼主,新年快乐!

莱芜有 2015-03-02 20:39
昨天看过了。两个字,震撼,后面紧随而来的两个字:无奈,因为我是中国人。

ljlx9988 2015-03-02 22:16
莱芜有:昨天看过了。两个字,震撼,后面紧随而来的两个字:无奈,因为我是中国人。 (2015-03-02 20:39) 

动不动就是  我是中国人  所以我悲哀 我无奈...你到底有没有看懂这片子的意味和背景?是什么信号?是她一个人的看法吗?当然不是!!!这背后没有政府的背景打死我也不信!那些数据怎么来的  官方的!那些被采访的人 在现在中国经济发展最关键的时刻  制造业和工业最关键的时候  和美帝西方的大战才开始的时候  居然敢说影响经济发展的话!胆子那么大   不是官方默许  他敢说么!那么 为什么要在这个时候让舆论讨论这个呢?  那是我党惯用的手法  接下来就会对某些势力动手了  静观其变吧...

至尊狼王 2015-03-02 22:29
这电影不错,肯定要支持一下的。

pompidou 2015-03-03 14:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yhqyyy 2015-03-03 16:32
漠视人民的健康,甚至加以损害,这样的发展模式,是耸人听闻的,这样的政府,是不可思议的

20151213 2015-03-03 18:19
支持柴静,的确很值得需要中国政府正视的一个问题支持柴静,的确很值得需要中国政府正视的一个问题

czlhl 2015-03-04 12:46
为有柴静这样正义感的记者骄傲。

kimi一世 2015-03-04 14:08
柴静很强大,支持与感谢
山庄也很强大,这么快就有资源了,同样支持与感谢

hanxoca 2015-03-04 17:54
支持柴静 鄙视那些投机攻击人身者
在中国最大的问题就是 那些从不做事的人对做事的人指手画脚

843c 2015-03-05 10:28
我平时很喜欢看纪录片,希望柴静的此片能唤醒国人保护环境的意识。

rabbithuang 2015-03-05 15:18
这是ZF该做的事情,却要一个辞职了的人来做

lz30time 2015-03-06 11:51
好吧,认真。看看,

sxchina999 2015-03-08 16:56
怎么下不了了呀,想看看呀

johnson1 2015-03-09 10:39
不管怎样,这是首部此类关注环境污染的纪录片,其实这是央视的失职。

huangdl 2015-03-14 21:41
这样的纪录片应该获大奖!

gudush 2015-03-19 12:33
发展的代价,不能完全避免环境污染,鱼和熊掌不可兼得

jinxiang_b 2015-06-24 14:50
保护环境就是关心我们自己,支持柴静

jsguhsi 2016-12-07 19:50
这么有名的纪录片以前没看过,今天下来看看!

查看完整版本: [-- [03.02][中国][纪录][柴静雾霾调查:穹顶之下][HD-MP4/1.04G][国语中字][已测] --] [-- top --]