查看完整版本: [-- 降息啦!大家推荐股票啊 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 降息啦!大家推荐股票啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2015-02-28 18:28
财联社28日讯,央行宣布一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.5%,同时结合推进利率市场化改革,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.2倍调整为1.3倍;其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。

春风化雪 2015-02-28 18:29
买点地产吧,上次我说那支股票,不错的。

wbyys2427 2015-02-28 18:37
这是一个特大复合利好消息,呵呵,大家要发财了,特别是满仓的朋友,想不赚钱都不行啊,哈哈哈,这样看,经济的下行压力还是蛮大的,宽松的货币政策也是应该的,呵呵,昨天大家还预判不可能呢,今天就给你看看这个不可能,非常棒的信息,非常感谢分享,带来了春风啊。

缱绻 2015-02-28 21:48
周四主力做多就可疑,哎,幸好我仓位还好。

jj1388345 2015-02-28 22:03
反正我一直喜欢银行股,

aaxu 2015-02-28 22:04
真的是大牛市到了。

查看完整版本: [-- 降息啦!大家推荐股票啊 --] [-- top --]