查看完整版本: [-- 沪深市主力控盘个股一览 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 沪深市主力控盘个股一览 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2015-02-28 16:57
[attachment=1228144]

[attachment=1228145]

jj1388345 2015-02-28 18:08
楼主怎么知道是主力控盘的?

wbyys2427 2015-02-28 20:13
jj1388345:楼主怎么知道是主力控盘的 (2015-02-28 18:08)

楼上这个问题问得好,主力控盘这是一个结论,那么这个结论的依据是什么,怎么得来的,呵呵,这个可能要说清楚,研判的依据是什么这个非常重要,比如说;楼主的依据是换手率来统计的,那这个东西就非常讲究了,我们不能把高换手率都看成是主力收集筹码的表现形式,在低位这个指标可能是研判主力收集筹码的依据,但是如果是在高位,呵呵,那正好是相反的,这恰恰反映了主力是在出货,我看楼主是以武当休闲山庄原创形式来发布该帖子的,如果是原创的话那应该会有自己的依据,这个依据是否合理,是否科学,直接关系到最后是否正确的结果,而这个结果会直接影响到我们的研判,而这个研判从而会指导我们的股市动作,呵呵,所以这个结论还是要科学的研判与看待,非常好的表现形式,非常感谢分享。

aaxu 2015-02-28 22:07
换手率高也说明有主力,但是否可以买入也要看其他的。

查看完整版本: [-- 沪深市主力控盘个股一览 --] [-- top --]