查看完整版本: [-- [02.26][中国][奇幻][钟馗伏魔:雪妖魔灵][TC-MP4/2.45G][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.26][中国][奇幻][钟馗伏魔:雪妖魔灵][TC-MP4/2.45G][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-02-26 11:23

导演: 鲍德熹 / 赵天宇
编剧: 赵天宇 / 秦溱 / 沈诗棋 / 李洁 / 金镭 / 张唤唤
主演: 陈坤 / 李冰冰 / 赵文瑄 / 杨子姗 / 包贝尔 /  
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 美国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-02-19(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: Zhong Kui: Snow Girl and the Dark Crystal

剧情简介:
  魔在魔界,神在天庭,人在人间。本是神鬼殊途,却为了那一线觊觎模糊三界的界限,引发连绵跌宕的搏杀。盛唐时节,某年的七月十五,恰逢千年不遇的升仙良日,西域重镇扈都之内鬼影幢幢,阴森可怖。当年的落拓书生钟馗(陈坤 饰)得到张道仙(赵文瑄 饰)的救助,从而成为扈都的守护者。他斩妖除魔,深入魔界获得魔灵,从而拉开了与魔界弘大的战争。在此过程中,钟馗意外重逢曾经令他魂牵梦绕的女孩——雪妖(李冰冰 饰)。身份截然对立的二人,却无法阻止爱意的滋生。神魔之战逐渐白热化,
  身陷乱局中央并以捍卫人间为己任的钟馗,最终发现了令他难以置信的阴谋……

中国大陆, 李冰冰, 魂牵梦绕, Crystal, 普通话

【下载地址】

钟馗伏魔:雪妖魔灵.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1pJG7B8v 密码:v9nw

whdlw2008 2015-02-26 11:52
应该很清楚吧值得期待。。。

19781104 2015-02-26 12:31
看片不是禁清楚!还是等高清

小鳄 2015-02-26 12:50
国产的片子依然呵呵。

里面有大牌明星又怎样,希望越大失望越大啦。

jsjrj01 2015-02-26 13:16
还是等高清。。。谢谢分享

843c 2015-02-26 14:40
好看,看简介,我就非常喜欢。

北雁南飞 2015-02-26 15:25
谢谢,太棒了,好新的骗子

hxz3028267 2015-02-26 15:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

10410 2015-02-26 18:23
虽然tc版  可也很清楚  不等了 我先抢先看

至尊狼王 2015-02-26 19:20
故事不错,就是不知道拍得怎样。

鲲鹏 2015-02-26 19:46
估计不是很清楚吧。下载看看

jouexu 2015-02-26 20:33
这个清晰度还是不错的。

que787329420 2015-02-26 21:07
不错的大片啊,感谢楼主的分享

精品轩 2015-02-26 21:45

lasergun 2015-02-27 15:23
清晰度还行,可以接受。看一遍就得

53850 2015-02-27 15:25
楼主你太给力了

沧海俗人 2015-02-27 19:50
不管下不下,还是先感谢分享!

bairen520 2015-02-27 21:53
楼主牛逼啊!这么新的片子都上来了!容量是蛮大的,但是看上去清晰度好像不是特别高,不过还是感谢楼主的无私奉献~说实话这类的国产片就那么回事,不等高清了,蛮看一遍得了~

glldb 2015-02-27 22:19
明星大片,先睹为快,谢谢楼主提供分享。

tzjiangjiang 2015-02-28 20:10
同意楼上一些哥们儿的意见,此类大片还是看高清的才能有意境。

泡泡鱼 2015-02-28 21:09
好电影不怕等,继续等

郑宵02 2015-03-01 13:27
感谢LZ分

sssyee 2015-03-02 16:54

hedy2005 2015-03-02 19:41
看过大闹天宫,感觉很一般,不知道这部片子会怎样?

家英金 2015-03-02 22:50
感觉跟大尿天宫一个水平

coolchick 2015-03-03 16:47
为什么故事的情节这么幼稚。

ahuangaini 2015-03-04 20:59
楼主,下载不了

剑客2005 2015-03-06 15:16
好片不怕等,期待

zzzyn 2015-03-07 14:26
骗子,下载不了。

qwerty234 2015-03-12 14:58
听说电脑特技请的好莱坞团队做的,下来看看

查看完整版本: [-- [02.26][中国][奇幻][钟馗伏魔:雪妖魔灵][TC-MP4/2.45G][国语中字][已测] --] [-- top --]