查看完整版本: [-- 丰田威驰怎么样啊 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 丰田威驰怎么样啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

知足者常乐 2015-02-21 20:02
想入手这个车不知道质量怎么样

hubo19870426 2015-02-22 01:00
喜欢就可以了!听说省油!个人对日系车不怎么感兴趣!

beiyang1987 2015-02-22 08:17
这个价位的车应该都差不多,日系车保养便宜,省油耐操

hxz3028267 2015-02-23 10:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水星 2015-02-23 17:38
板金不是一般的薄,建议看看实物再考虑是否要购买

沙漠之虎 2015-02-24 18:15
没实际使用过,看外观感觉还不错配置也说的过去,日系车一般都比较省油何况是小排量的威驰。

计算器 2015-02-25 11:31
同意四楼的观点

无悔的选择 2015-02-25 21:35
不咋样,愿意买就买,反正我是不会买

最爱张柏芝 2015-02-28 15:28
不考虑个人感情问题,我觉得,算是好车
同价位其实可以看看花冠,就是外观老点,更实用

bnfzg 2015-02-28 17:13
威驰是一款比较经典的日系家用车,舒适、省油,但是空间小是硬伤,再考虑是日系,楼主再考虑考虑。国产的这个价位已经可以上比较不错的紧凑型车了,如:艾瑞泽7、帝豪EC7等等~!

aaxu 2015-03-02 13:19
讨厌日本货呀

376143461 2015-03-13 00:36
来看看汽车板块,还是挺有用的

jj2006 2015-08-08 07:57
威驰是丰田原来最黑的车之一,刚上市的时候卖13.5-19.8万,A0级车卖的B级的价,黑吧!现在可选车型太多了,便宜了,也没多少人要了。

acedfg123 2015-08-11 12:39
喜欢就可以了!省油!

企业爱电影 2015-12-10 09:57
威驰很不错的,但是具体空间感如何,必须自己钻进去体验才可以的

和谐1号 2015-12-11 11:00
前排头很压抑的感觉。开不坏的丰田用上新技术以后马上也要变成修不好的丰田了

lichao05510 2016-02-23 13:59
日本车的静音技术还是不错的,动力也是很好,就是很轻,不厚重,可以考虑有点混合的卡美瑞

wahahawahoho 2016-12-27 12:15
假如你说威驰的质量。那你放心 丰田车的毛病一向都是少的。比大众要少 比国产更少。但丰田车的安全性就不如本田,虽然丰田的高端产品安全性很不错 但放在威驰这样的便宜车上就很难说了。大众现在偷工减料比较多不推荐买。国产车假如楼主不嫌弃的话可以考虑 名爵 吉利 长城哈弗。如果楼主喜欢日本车的话还是推荐广州本田 本田不偷工减料这点在日本车中很少见。

ldzbg 2017-01-09 12:20
我一个朋友买了一辆丰田,看外面倒是不错的样子,对里面的质量就不太了解了

合其适 2017-01-17 20:12
还可以 其实同级别卡罗拉也不错

damihudan 2019-01-16 21:48
没有过,应该还不错,路上看见不少。

rock65058 2019-03-07 15:48
上路的代步工具开开挺好的

ayungeer 2020-03-06 16:15
这车质量可以,省心,我舅开了10年连一个小毛病都没有,缺点就是内饰太低档廉价,没什么配置,如今出了2020新威驰了,不知道这些缺点改善了没有

dzpjzc 2020-03-06 20:28
平时不怎么用车的代步可以,有年头了

boys56655 2020-05-07 22:34
日系车省油省心是公认的

dyp123456 2021-03-12 10:57
这个价位的车应该都差不多

查看完整版本: [-- 丰田威驰怎么样啊 --] [-- top --]