查看完整版本: [-- 这个票建议大家作为今年重点票专注! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这个票建议大家作为今年重点票专注! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-02-21 15:11
这个票建议大家作为今年重点票专注!

不加密啦

个人看法不构成投资依据,据此入市买卖股票风险自负

gcplh 2015-02-21 15:26
看不到加密内容的朋友  没关系 没啥神秘的

这是我最近推荐的一只股票

上述内容之所以加密

是因为不可预期的事情太多
防止新股民或者风险承担弱的人看见买进后
万一造成很大的损失  我就内疚了

lanfengzhg 2015-02-21 17:53
G哥推荐的肯定好,但是道行不够。

wbyys2427 2015-02-21 19:12
兄弟辛苦了,首先祝兄弟新年快乐,喜气洋洋满羊年,哈哈哈,关于加密的问题,呵呵,其实我一直不是非常支持的,对山庄来说加密是好事情,对理财栏目来说还是有点缺乏必要性,因为道行高的朋友不一定对股市的认识深,参与栏目的热情与积极性不一定非常高,呵呵,当然了,这里也也一定效果,想办法以后搞个栏目门槛,不知道有没有办法,这样效果可能会更好,呵呵,先这样吧,该股一定好好看看,有什么情况观点,再交流,非常感谢兄弟与我们分享。

aaxu 2015-02-22 14:05
有什么理由吗?

wbyys2427 2015-02-23 18:02
大家注意关注,g建议关注的,自然就有他的道理,我们大家可能平时没有注意,也不可能都关注的过来,呵呵,但是,股市里面变化太多了,没有谁能够保证什么,更不可能有绝对什么,自己仔细观察,我也看看啦,呵呵,谢谢。

wang007878 2015-02-23 19:54
此股属紫光系列,后期应该有一定发展,大家加入关注吧。gcplh能推出的票应该是关注很久的。

wbyys2427 2015-02-28 23:36
wang007878:此股属紫光系列,后期应该有一定发展,大家加入关注吧。gcplh能推出的票应该是关注很久的。 (2015-02-23 19:54) 

这个是g第二次提及了,高度关注,应该不会错,主要走势,成交量,及时介入,呵呵,谢谢。

行空天马行空 2015-03-01 18:48
认真关注,学习中!

w11122jl 2015-03-01 19:57
楼主在关注就肯定有关注的道理。偶一般不碰这类股票,当然也不太会抓到大牛股。

缱绻 2015-03-01 20:18
现在基本没有什么散户啦,全都洗光了,去股吧看看就知道,木有帖子了,不知道什么时候拉升。。反正我木有出来

春风化雪 2015-03-01 21:52
全景网1月29日讯 紫光古汉(000590)周四晚间发布业绩预告,公司预计2014年度亏损7500万元-1.01亿元。上年同期,公司亏损1.64亿元。
    紫光古汉表示,报告期业绩亏损的主要原因是,期内公司处置同德祥诉讼案发生损失和计提职工辞退福利;期内全资子公司紫光古汉集团衡阳中药有限公司主营业务成本有所增加。
    根据深交易所有关规定,公司经审计后的2014年度业绩若继续亏损,将连续两年亏损,公司股票在2014年年度报告披露之后将被实行退市风险警示的特别处理。

gcplh 2015-04-11 14:34
昨晚公布许多公告,启迪高层正式入住590,后续就要关注与二股东的谈判情况了,如果甩开医药资产注入启迪旗下的巨人教育,恐怕第二个全通教育就要出炉了。

lanfengzhg 2015-04-11 18:58
这些天涨势太凌厉了

gcplh 2015-04-13 11:18
今天无量涨停了,看来本周见30不是梦想。大家有没有人买呀?

rechardxin 2015-04-13 12:02
恭喜lz坐上电梯 破30轻松拿下 哈哈哈

gcplh 2015-04-19 15:34
没人回帖  看来前期介入的几个朋友都跑了

lzh510800 2015-04-23 11:44
现在还能入货么?

lock_cui 2015-04-23 13:01
这个票很牛逼。我关注一段时间了。有心想进,资金被关在东航里面了。纠结啊。无论从走势还是炒点均为不错的票,支持。发工资进2手打个底。

lock_cui 2015-04-23 13:10
这个票很牛逼。我关注一段时间了。有心想进,资金被关在东航里面了。纠结啊。无论从走势还是炒点均为不错的票,支持。发工资进2手打个底。

25-26入手均可,个人意见,盈亏自负。

lock_cui 2015-04-23 13:12
继续回复,嘿嘿。斑竹别烦我啊。我个人觉得,002341与000590走势类似。嘿嘿,不构成操作意见,因为我也是散户一枚。

gcplh 2015-04-23 19:56
这590票是个消息票也是个赌票,赌大股东注入高质量资产,再不重组就是死路一条!
没有更名前 没有停牌前 可以一直关注

gcplh 2015-04-23 20:19
lock_cui:这个票很牛逼。我关注一段时间了。有心想进,资金被关在东航里面了。纠结啊。无论从走势还是炒点均为不错的票,支持。发工资进2手打个底。
25-26入手均可,个人意见,盈亏自负。 (2015-04-23 13:10) 

技术上看 该票有回踩24支撑点的迹象 到时可以看看

lock_cui 2015-05-07 11:09
这个票进去过,第一次推荐。在ST出来前,跑出来了。呵呵,算一下本打本吧,今天无量跌停。估计很多人苦逼了。楼主能说一下关心的原因么?我真没有看懂,为何楼主,这么看好这个票。

gcplh 2015-05-07 19:06
lock_cui:这个票进去过,第一次推荐。在ST出来前,跑出来了。呵呵,算一下本打本吧,今天无量跌停。估计很多人苦逼了。楼主能说一下关心的原因么?我真没有看懂,为何楼主,这么看好这个票。 (2015-05-07 11:09) 

今天破位下行,很少的量能都能封停板。下面几个交易日不尽快拉起来,技术上很难看。

我看好的原因还是前几次提出的,看好公司的重组,于其赌其他ST,不如赌这个,最起码大股东已经入住,后续就看重组的力度了。

本人仍然持有这个票/后续会择机增持/

bp123456 2015-05-07 21:00
套散股!基本看不到价值,ST的风险比其他股更大

wbyys2427 2015-05-09 09:51
这个股票从楼主推荐到前期,呵呵,涨幅非常好,应该是非常成功的,从中短期的角度来看应该是告一段落了,至于以后的大方向应该还是非常好的,大平台的突破应该绝对不止这一点涨幅,但是,现在大势比较迷离,还可能是以调整为主了,呵呵,非常感谢分享,楼主辛苦了。

gcplh 2015-05-22 20:52
大牛市里最大的悲哀就是买了ST

别人都是10%的涨  它只能5%的涨

悲哀呀!

沙漠里的水 2015-05-22 22:01
gcplh:大牛市里最大的悲哀就是买了ST
别人都是10%的涨  它只能5%的涨
....... (2015-05-22 20:52) 

这个也不要有什么不高兴的地方,虽然是大牛市,也不是什么都涨的哦,如果楼主预判实现了,呵呵,人家都是正常的涨,他就一飞冲天了,不是吗,呵呵,非常感谢分享,我异常相信您。

gcplh 2015-06-13 14:54
呵呵  现在一股赚20了  要不是中间有波作反了 还能搞更多

现在就期盼快点停牌

lzh510800 2015-06-14 22:10
上次没有跟进,跟了你推荐的000908景峰医药,现在也出了,小赚半个月工资,跟着你赚钱不错~~有好的票子记得关照一下大家哟

ad123456 2015-06-14 22:24
st类我都不敢参与,因为通常持有的时间都会比较长,怕半路关张不就抓瞎了嘛

gcplh 2015-07-31 20:07
持股一百多天了 终于等到停牌重组 值得庆幸的是

本人满仓此票 卡里余额只有几百了 准备过几天在筹措些资金过过手瘾

剩下的就是耐心等待享受过程

顺便也恭喜下孙扬也是重仓古汉

下山虎的兄弟 2015-08-01 23:47
gcplh:持股一百多天了 终于等到停牌重组 值得庆幸的是
本人满仓此票 卡里余额只有几百了 准备过几天在筹措些资金过过手瘾
剩下的就是耐心等待享受过程
....... (2015-07-31 20:07) 

终于重组了,呵呵,时间还是比较长的,就看具体内容了,祝好运。

查看完整版本: [-- 这个票建议大家作为今年重点票专注! --] [-- top --]