查看完整版本: [-- [02.18][香港][喜剧][唐伯虎冲上云霄][720P高清HD-MP4/1.48G/1.61G][国粤双语/中字][2015最新][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.18][香港][喜剧][唐伯虎冲上云霄][720P高清HD-MP4/1.48G/1.61G][国粤双语/中字][2015最新][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-02-18 11:22

影片: 唐伯虎冲上云霄
导演: 张敏
编剧: 王晶
主演: 杜汶泽 / 陈静 / 林子聪 / 詹瑞文 / 何浩文
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 国粤双语
上映日期: 2014-10-01(香港)
又名: Flirting in the Air

剧情简介:

《唐伯虎冲上云霄》电影主要讲述杜汶泽饰演一位误打误撞来到古代做了唐伯虎的飞机师,与多位古代美人相伴,其中的扮演者就包括陈静和落选港姐文凯玲。而对陈静的演出,杜汶泽同样有赞无弹,他指对方似吃了聪明豆般精灵,大家拍床戏甚有默契。

影片截图:

【下载地址】
唐伯虎冲上云霄.720p.国粤双语.HD中字.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1mg85WDE 密码:gfie

450090040 2015-02-18 12:33
感谢搂搂,,,最新最快的,,

liujia123123 2015-02-18 12:43
垃圾剧情 毫无看点 大家还是不要下了 一点看点没有 也不是传说的情色 一点没有

李总是 2015-02-18 15:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yln403 2015-02-18 15:39
谢谢分享啊,哈!

至尊狼王 2015-02-18 18:57
看来这部片的反映不是很好

沧海俗人 2015-02-18 22:36
新年快乐!先谢楼主!

followmelst 2015-02-19 00:12
新年快乐!感谢楼主!  虽然看图片没兴趣了

fzq008 2015-02-19 07:13
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享精彩影片

ljfljf 2015-02-19 11:09
liujia123123:垃圾剧情 毫无看点 大家还是不要下了 一点看点没有 也不是传说的情色 一点没有 (2015-02-18 12:43)

道友是怀念之前凉风老版那个同名“四仔”帖~ 见大家过年,撸主怕众道五姑娘闲得慌,整几个过瘾呢
总说是抵制某人,其实贴图水印的网站,下载此片也是何其的多,就别假惺惺鸟

山里男人 2015-02-19 11:29
ljfljf:道友是怀念之前凉风老版那个同名“四仔”帖~ 见大家过年,撸主怕众道五姑娘闲得慌,整几个过瘾呢
总说是抵制某人,其实贴图水印的网站,下载此片也是何其的多,就别假惺惺鸟 (2015-02-19 11:09) 

何必说别人假惺惺,有些人有原则,有些人无视原则,我就不看有杜的任何影片,免费得也不看,我没觉得这样高尚,也不觉得愿意支持的去看得就低贱,
谁愿意看谁看我也不反对,但是没必要说不看的人假惺惺吧?每个人的三观不同,各过各的日子,管好自己就得~

swat78825 2015-02-19 17:59
抵制支持占中港艺的片          

大智若愚 2015-02-19 22:53
搞笑娱乐片嘛,消磨时间了,呵呵

到处流浪 2015-02-19 23:30
山里男人:何必说别人假惺惺,有些人有原则,有些人无视原则,我就不看有杜的任何影片,免费得也不看,我没觉得这样高尚,也不觉得愿意支持的去看得就低贱,
谁愿意看谁看我也不反对,但是没必要说不看的人假惺惺吧?每个人的三观不同,各过各的日子,管好自己就得~
 (2015-02-19 11:29) 

支持山里男人的观点,娱乐也有原则

董存瑞 2015-02-20 08:38
山里男人:何必说别人假惺惺,有些人有原则,有些人无视原则,我就不看有杜的任何影片,免费得也不看,我没觉得这样高尚,也不觉得愿意支持的去看得就低贱,

说得好,说到心坎里了,虽然我是一俗人,但做人的原则是不能丢的。

fjg001 2015-02-20 08:41
新年快乐,谢谢楼主的分享。

liudiddd 2015-02-20 13:16
谢谢分享啊,哈!

sdm6930 2015-02-20 23:24
地质杜汶泽 !!!!!!!!!!

尽享人生 2015-02-21 13:21
丑化了唐伯虎,美化了石榴姐

djm777 2015-02-21 20:08
感谢老大分享

阿珠 2015-02-22 17:43

不错的观点,支持你。

lleon2008 2015-02-22 23:04
饿,杜汶泽这个烂人,演个破III级片也成了四级片了,完全没看点。

hanya96521 2015-02-23 10:40
杜垃圾的 坚决不看

shengcjm 2015-02-23 15:49
谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主分享谢谢楼主分享

sssyee 2015-02-23 22:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ma55169 2015-02-26 21:32
非常养眼的喜剧片,虽说没什么大的意义但是看着很过瘾,也很符合娱乐片的一贯做法。

suoai06 2015-03-02 19:36
楼主辛苦了,非常好的电影

剑客2005 2015-03-06 15:21
现在小杜这哥们尽搞这个,还可以,收下了,支持楼主

魔锅天下 2015-03-07 23:59
抵制支持占中港艺的片

查看完整版本: [-- [02.18][香港][喜剧][唐伯虎冲上云霄][720P高清HD-MP4/1.48G/1.61G][国粤双语/中字][2015最新][已测] --] [-- top --]