查看完整版本: [-- [02.18][中国][真人秀][奔跑吧兄弟][清晰TC-MP4/1.81GB][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.18][中国][真人秀][奔跑吧兄弟][清晰TC-MP4/1.81GB][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-02-18 11:19

影片: 奔跑吧!兄弟
导演: 胡笳 / 岑俊义
编剧: 胡笳 / 岑俊义
主演: 杨颖 / 王宝强 / 李晨 / 陈赫 / 郑恺 / 王祖蓝 / 谢依霖 / 熊黛林 / 郭京飞 / 伊一 / 金钟国
类型: 喜剧 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-30(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 奔跑吧兄弟 / 奔跑吧兄弟电影版 / 跑男电影版 / Running Man
IMDb链接: tt4412218

剧情简介:

“跑男团”的几位兄弟姐妹散落在全国各地,他们有的人是厨师, 有的人是富 二代,有的人沉迷于网络游戏,有的人干起了电视购物……直到有一天,每个人都收到一条神秘的中奖短信,纷纷参加了豪华旅游团来到三亚。谁知这一切都是有人特意安排指使,目的就是将所有人骗到三亚实施一个大阴谋。疑点重重的三亚之旅,到底与“跑男”兄弟团有什么联系,他们能否冲破层层难关找出幕后黑手……

影片截图:

【下载地址】
奔跑吧!兄弟.清晰TC国语中字.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1sjz8jtb 密码:g23a

diaofeng2012 2015-02-18 14:02
听说不好看。。。不过还是看看吧  支持跑男!

至尊狼王 2015-02-18 18:58
这个好像在什么卫视台播放过的吧

wowoni 2015-02-18 20:41
这个值得一看。主要是看美女

followmelst 2015-02-19 00:14
新年快乐!感谢楼主!
  虽然看图片没兴趣了

chunliang415 2015-02-20 13:18
不错,跑男一级都没落过。谢谢楼主

lec36 2015-02-20 17:15
没有种子,楼主检查一下.......

lec36 2015-02-20 17:18
哦,有种子了,不好意思...

沧海俗人 2015-02-20 18:38
谢谢楼主,新年快乐!

lleon2008 2015-02-22 23:05
下了,正在看,清晰度还相当不错。

lleon2008 2015-02-22 23:08
一个星期拍出来的片子,甚至都不能叫电影,还能在大陆赚到3亿票房,真是奇葩,支持楼主但不支持此片。棒子本土都出不了这种片到影院,原因就是因为竞争激烈,哪有这种非电影的市场。抵制到影院看此类片子。吐槽一下,爽多了。

swords333 2015-02-24 11:48
下载来看看,一笑而过

落花随流水 2015-02-24 14:03
希望够清晰。。。

多咪骚 2015-02-24 20:31
这就是江湖上传说的娱乐电影?

jouexu 2015-02-25 00:21
lleon2008:一个星期拍出来的片子,甚至都不能叫电影,还能在大陆赚到3亿票房,真是奇葩,支持楼主但不支持此片。棒子本土都出不了这种片到影院,原因就是因为竞争激烈,哪有这种非电影的市场。抵制到影院看此类片子。吐槽一下,爽多了。(2015-02-22 23:08)嬀/color]

再一次证明了,中国的院线是一个人傻钱多的地方。

查看完整版本: [-- [02.18][中国][真人秀][奔跑吧兄弟][清晰TC-MP4/1.81GB][国语中字][已测] --] [-- top --]