查看完整版本: [-- 南通科技 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 南通科技 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jj1388345 2015-02-18 10:50
我买南通科技两个多月了,我一直认为应该在12元左右盘整,由于受到成飞的影响,最低跌到9元.昨天国房科工委批了涨停了,我终于赚了.向我下一个定的目标前进了

wbyys2427 2015-02-18 22:59
哈哈,恭喜楼主了,熬了这么长时间终于出头了,好好把握,争取有一个好收成,借此之际祝您新春快乐,羊年发洋财,如意,感谢你对栏目的热爱与支持,真心祝福您。

zjlx110 2015-02-19 00:24
我的如意集团000626也于昨天开盘了又是一个涨停太爽了;根据综合分析1月13号我分批买入该股果然牛但也不敢买多,担心被主力发现因此当天分五次批买入一百四十多万,看样子还有得涨。

jj1388345 2015-02-19 22:09
南通最少到25元我才看了。

jj1388345 2015-02-23 14:07
我这个目标,很快就会实现。

wang007878 2015-02-23 14:12
为什么能到25呢?后面有什么支撑它呢!!!

wang007878 2015-02-23 14:13
难道就是入主军工吗?还是还有其他。

wbyys2427 2015-02-23 14:52
jj1388345:南通最少到25元我才看了 (2015-02-19 22:09)

又在犯同样的错误,现在就看25元,有什么根据吗,没有,应该没有,那为什么要看25,而不是23,27呢,呵呵,这就是最典型的主观臆断,说不好听的这叫一厢情愿,呵呵,说这些话并不是要否定25元或者更高,而是不同意这种毫无根据的预判。对这种欲突破的股票,理论上的高位可能是现在的价位再加上底部价格,这就是一种比较靠谱的价位预判方法,好像不是25哦,不知道你这个25是怎么来的,另外,特别要注意对前期高点突破的姿态走势,成交量,特别是盘中的分时形态要注意,这个直接关系到他后期的走势高度,我认为;现在最主要的是继续观察,仔细分析他的每一个动作,不要过早的下结论他可能会涨多高,因为这种突破类型的股票原则上是没有顶的概念的,要看看大势,主力,参与者的构成,欲望是什么了,影响股价走势的因素非常多,呵呵,好好把握,争取一个特别好的收益,祝好运。

jj1388345 2015-02-23 16:59
春节后就看25元,长一点时间应该30多了。

jj1388345 2015-02-24 11:40
现在还没涨到,大家都不会相信,时间证明一切。

aaxu 2015-02-24 22:43
楼主浪费了不少时间吧。

jj1388345 2015-02-25 11:59
理论上是浪费时间,大家都是这样认为,如果不买南通,这段时间买那个股票又赚了,不停的做短线能赚很多的钱.现实中不是这样的。

jj1388345 2015-02-25 17:32
这个破股今天又跌了。

zjlx110 2015-02-26 13:56
今天将000626 如意集团328万全抛净赚187万!再次感谢的叔叔指点叔叔喜欢低调不喜欢张扬所以不指名了!去年11月21日你叫我全仓买入的中信证券爆赚一亿八千多万,中国铁建和南北车也赚了百分之五十多;五年时间是你让我从一无所有变成了一个亿富翁,你就是我的再生父母再次感谢您老的指导!接下来准备再玩点伊利股份就收手!

jj1388345 2015-02-26 15:21
朋友本钱不少哟。

wbyys2427 2015-02-26 17:42
好像这两天走的有点疲弱,仔细观察,观察吧,反正已经赚钱了,轻松了,慢慢跟他搞吧,呵呵,再看看吧。

jj1388345 2015-02-26 19:56
wbyys2427:好像这两天走的有点疲弱,仔细观察,观察吧,反正已经赚钱了,轻松了,慢慢跟他搞吧,呵呵,再看看吧。 (2015-02-26 17:42)

是的,反正赚了30%心里没什么压力,明天年报可以看有几个基金进了。

jj1388345 2015-02-28 11:05
昨晚年报出来了,十大股东里居然有三家基金公司了。

jj1388345 2015-02-28 13:08
股东大会对本次重大资产重组的批准;南通产控公司债券持有人会议对本次重大资产重组的批准;国家财政部门、国有资产监督管理部门和中国证监会,还要四关要过。

wang007878 2015-02-28 14:34
zjlx110:今天将000626 如意集团328万全抛净赚187万!再次感谢的叔叔指点叔叔喜欢低调不喜欢张扬所以不指名了!去年11月21日你叫我全仓买入的中信证券爆赚一亿八千多万,中国铁建和南北车也赚了百分之五十多;五年时间是你让我从一无所有变成了一个亿富翁,你就是我的再生父母再次感谢您老 .. (2015-02-26 13:56) 

这位小朋友,你这是富家子弟吗?一个中信赚了一个多亿。都赚这么多了,那就为山庄做点贡献吧!!!

jj1388345 2015-02-28 20:19
我们山庄的土豪不少哟,我已满仓买入了南通了,平均价位10.6。

jj1388345 2015-03-03 13:44
上午都是跌起的,现在居然突破新高了。

jj1388345 2015-03-03 13:49
哈哈,终于涨停了。

jj1388345 2015-03-05 11:58
山庄好象没道友买这个股的吧?

jj1388345 2015-03-10 17:44
今天走势,可能调整结束,明天又会上涨。

zxc3253296 2015-03-10 21:00
wang007878:这位小朋友,你这是富家子弟吗?一个中信赚了一个多亿。都赚这么多了,那就为山庄做点贡献吧!!! (2015-02-28 14:34) 

赞同!出手一两万赞助山庄应是毛毛雨一桩吧。

春风化雪 2015-03-10 21:04
不错,向高手学习。

jj1388345 2015-03-14 21:48
这周盘整了一周,月底前应该会向上突破的。

jj1388345 2015-03-16 08:53
炒股要有耐心,不要太在意一时得失,只要认准就不要轻易抛弃。

jj1388345 2015-03-17 23:38
终于等来了开两董会了。

jj1388345 2015-03-26 23:12
盘整了一两周了,明天将会上涨,因为要出重组进度公告了。

jj1388345 2015-04-01 22:47
今天涨到了18元多一点.收到17.91元也可以了。

lanfengzhg 2015-04-03 19:55
楼主真是好厉害。

jj1388345 2015-04-03 22:29
这股票会上涨的,有兴趣现价都可买。

jj1388345 2015-04-05 18:10
现在是刚起步哟。

下山虎的兄弟 2015-04-05 23:17
这个股票的走势非常强劲,兄弟的坚持同样也非常固执,呵呵,后期应该非常好,祝好运。

lanfengzhg 2015-04-06 09:16
楼主很有眼光啊,这票真不错。

wbyys2427 2015-04-06 19:25
这个股票现在走势非常漂亮,到底能够走多远还真的不好说,主力出货迹象根本没有,呵呵,好啊。

1122715 2015-04-06 19:32
jj1388345:这股票会上涨的,有兴趣现价都可买 (2015-04-03 22:29) 

问下明日绿盘价位多少可以入啊。

沙漠里的水 2015-04-06 23:12
这个股票后期走势非常健康,后市确实可期,非常感谢分享,恭喜了。

jj1388345 2015-04-06 23:33
1122715:问下明日绿盘价位多少可以入啊 (2015-04-06 19:32)

买卖股票不要太在意几角钱的问题。

jj1388345 2015-04-07 10:19
现在这个价随便买,长线肯定赚钱。

lanfengzhg 2015-04-07 17:13
南通科技真的不错,可惜没钱了。

jj1388345 2015-04-14 09:17
这周可能是变盘时.周末会上涨的。

jj1388345 2015-04-15 08:49
这个股今天或明天就会上涨。

jj1388345 2015-04-17 16:15
昨天跌惨了,今天上午突然启动了。

jj1388345 2015-04-21 11:04
又上19元了,慢慢上涨了。

jj1388345 2015-04-22 09:09
这股天天创新高。

wbyys2427 2015-04-22 22:39
这个家伙点走势还真的是不得了,呵呵,楼主的毅力还是非常值得大家佩服的,虽然当初的接入点不是非常好,但是楼主的毅力坚持都弥补回来了,确实不错,祝更大好运。

jj1388345 2015-04-24 22:02
这个破股,我以为这周上二十,

查看完整版本: [-- 南通科技 --] [-- top --]