查看完整版本: [-- 推荐一只比较标准的老鸭头股票!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一只比较标准的老鸭头股票!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang007878 2015-02-18 09:18

此股是最近偶然发现的,观察了几天但没进。此股与咱们前期购入的智慧能源属同一性质,业绩与其相当但股本才4亿多比智慧少一半。我推荐此股是因为此股图形走出老鸭头的状态了,而且此股消息也很多,年后我考虑可以买进。大家看看如何,希望我推的股票能让大家在羊看里赚到第一桶金。谢谢

春风化雪 2015-02-18 09:44
支持一下,宝胜股份。

jj1388345 2015-02-18 10:47
支持一下楼主.

春风化雪 2015-02-18 11:08
甲鸟 颈不长,头顶也不高,还要难证一下

沙漠里的水 2015-02-18 16:00
这个好像应该就是的,再看看全貌图,兄弟辛苦了,给您拜年了,谢谢。

wang007878 2015-02-19 09:14
春风化雪:甲鸟 颈不长,头顶也不高,还要难证一下 (2015-02-18 11:08) 

觉得不太像?你感觉后市此股如何。我有点看不明白,望指教。

春风化雪 2015-02-20 15:33
wang007878:觉得不太像?你感觉后市此股如何。我有点看不明白,望指教。 (2015-02-19 09:14) 

可以参考一下滨海能源的鸭头

wbyys2427 2015-02-20 22:45
形态基本上是的,有点非典型,呵呵,颈子有点短了,这样一旦启动可能相对就幅度会小一点,这个是一般的规律,也不一定啊,现在大势这种状态下能够找到这种形态还是不太容易的,非常感谢分享,辛苦了。

aaxu 2015-02-24 23:12
预祝楼主成功

wbyys2427 2015-02-25 00:40
wang007878:觉得不太像?你感觉后市此股如何。我有点看不明白,望指教。 (2015-02-19 09:14)

兄弟新年好,实在不好意思,我把时间搞错了,以为是后天开市,刚刚才发现是明天开市,对不起了,回复的有点晚了,谅解。关于这只股票我提如下建议供您参考;一,该股票的走势形态不是我们经常讲的一般意义上的老鸭头形态,前面的极度冲高及后来的回落二次冲高,及现在的再可能冲高形成了现在的走势形态,具有一点老鸭头的动力,但是整体看没有真正老鸭头的原始动力积聚,这点要特别说明。二,该股的行业属性及行业地位还是不错的,也可以说非常不错,是江苏苏北的应该搞电缆的好企业,以前相当不错,技术含量比较高,不知道为什么这几年有点不怎么样了,前面的走势就有点意思,呵呵。三,现在要关注他的话也可以,介入的时机有的问题,主要是有点晚了,可能会形成被套的局面,呵呵,这个要有点心理准备,如果此次的冲击不过的话,当然是主力的故意不过,其实也是假出货真洗盘,就可能被套,这种套其实也无所谓,呵呵。四,介入该股的主要目的应该是看中他的此次冲击,如果冲击成功了,呵呵,可能收益空间会非常好,从目前来看冲过去的概率是比较大的。五,对该股我认为;最主要的是看冲击时候的成交量,如果量能配比的非常好,即成交量不能太小,更不能太大,小了无力,假冲高,大了,假突破,真出货,这点一定要注意,切记。另外,如果老是在这个区间做横盘运动这也可能是在悄悄出货,也要小心,这次不过,再不过,那就是问题了,出货的可能性是非常大的,表现形式非常不明显,所以也就是说欺骗性非常大。总之,该股不错,质地还是非常好的,走势形态也不错,特别是2014年10月10日的那根放大量大阴线,一般人都可能认为是坏东西,其实是一次大的筹码交换,这点特别要注意,现在如果要走势向好的话,他的全部能量都来自于该处,呵呵,可以关注此次冲击亮点,收益的概率还是比较大的,个人观点,仅供参考,祝好运。

下山虎的兄弟 2015-02-25 00:56
wang007878:觉得不太像?你感觉后市此股如何。我有点看不明白,望指教。 (2015-02-19 09:14) 

楼主新年好,版主的回复不错,非常仔细,同意,该股介入的理由与注意事项版主都讲了,应该比较明确了,可以介入,注意就是了,后市再说,简单的说如果此次冲击成功,最少应该百分之四十以上的空间,以后再说,不好意思了。

春风化雪 2015-03-04 22:15
滨海能源的老鸭头股票
己经涨停了

wudan8571 2015-03-05 06:36
坚持观察宝胜股份。

wbyys2427 2015-03-09 23:13
成交量有点不太好,注意看看,谨慎,总体看还可以,观察,观察,谢谢。

wang007878 2015-03-15 17:37
不看了,这只票没有进。哈哈,谢谢大家

下山虎的兄弟 2015-04-06 22:19
这个股票走势非常好,大家可以关注,继续走好的迹象非常明显,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-04-06 23:07
虽然不是标准的老鸭头走势,但是好像走势一点也不输给老鸭头形态啊,呵呵,非常感谢分享,兄弟眼光不错。

查看完整版本: [-- 推荐一只比较标准的老鸭头股票!!! --] [-- top --]