查看完整版本: [-- 短线我看空,短线资金我己清仓 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 短线我看空,短线资金我己清仓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-02-17 21:33
短线我看空,短线资金我己清仓。原因,就是因为看多的人多了,我暂时看空,或者说等一下回调。回调后我又会买回。
各位栏目高手,你对节后短期内是看多还是看空,请说一下你的操作。

wbyys2427 2015-02-17 22:41
现在就开始看空好像有点早了,你认为大部分人现在都看多,所以你就看空了,呵呵,这个思维方法是对的,但是有点僵化了,太刻舟求剑了,虽然现在大部分人看多,但是真正现在做多的人又有多少呢,现在是真好过年,真正做多的人并不多,看多而不参与做多,仅仅是看多而已,在股市里大家不是讲究你怎么看,而是怎么做,是大多数人的行为决定了主力的行为态度,而不是大多数人的看法决定了主力的接下来的动作方向,现在是过年,是普遍矛盾里的特殊性,这个一定要研判清楚。所以,我认为;现在还没有到清仓做空的时候,有点早了,要等到节后大部分人由看多发展到做多的时候才是考虑做空的时候,你的看法可能有一定的道理,但是有点早了,这样会过分的浪费资源,呵呵,个人观点,不一定对啊,探讨探讨,谢谢。

gcplh 2015-02-17 22:57
顺势而为 创业板不断新高就说明 多头还在宣泄 牛市还在继续  

不到鸡犬升天时  不到大盘趋势逆转时  不轻言放弃

春风化雪 2015-02-17 23:03
我目前是清仓了超短的那部分资金,主要的仓位是还没有动,没有到心目中的价位还不会出或者减仓那部分。

wang007878 2015-02-18 07:50
对,该清的就清,无所谓对错,不过好股一定要持有拿住。

春风化雪 2015-02-25 09:42
己经是高开低走,还会调整

aaxu 2015-02-25 22:52
原来楼主只出一小部分呀,很好

查看完整版本: [-- 短线我看空,短线资金我己清仓 --] [-- top --]