查看完整版本: [-- 关注西部资源的补涨机会 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 关注西部资源的补涨机会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-02-15 14:23

总股本:6.62亿总值:84.66亿
流通股:6.62亿流值:84.66亿

技术上有探底成功的迹象 ,部分增量资金介入明显,可以关注。个人看法不构成投资依据,据此入市买卖股票风险自负

缱绻 2015-02-15 18:22
    很好的机会,谢谢分享,明天看看

wbyys2427 2015-02-15 22:45
    走势态势非常好,成交量情况也不错,价位比较适中,再看看基本面的其他情况,应该可以高度关注,非常感谢分享。

春风化雪 2015-02-15 22:47
    谢谢分享
    不错的股票
    关注自己的股票
    同时也关注一下别人的股票

aaxu 2015-02-15 22:58
    近期走势比大盘弱呀

wbyys2427 2015-03-25 23:25
    大家看看涨幅还可以吧,呵呵,真的不错,差点流掉了,谢谢。

gcplh 2015-03-28 16:08
    这票真是黑马,当初推荐给了同事,她现在简直把我当作偶像了!

wbyys2427 2015-03-28 23:48
    这个家伙可能开始发力了,后市应该不错,呵呵,继续关注,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-04-01 11:24
    走势态势不错,基本面有点不怎么样,呵呵,再看看,非常感谢分享。

lanfengzhg 2015-04-03 19:53
    楼主推荐的股票都不错

查看完整版本: [-- 关注西部资源的补涨机会 --] [-- top --]