查看完整版本: [-- 春节后的情况 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 春节后的情况 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2015-02-13 20:20
  在我的帖子上我说过最近走势,创业板还会继续上涨,在剩下的两天,还会上涨估计最后一天到达1860左右是可能的,而深成指还可以上涨120-160点左右,上海会先上涨70个点左右然后又收回一些,显的上涨比较慢,是三个版块比较慢的。
   过节后大盘会突然加速但也会回落一下,总之站上3350点,然后小调上3385如有量能上3400,后劲不足回调。

wbyys2427 2015-02-13 20:24
如果前提不变的状态下楼主分析研判的还是比较有道理的,演绎的不错,想象力非常丰富,呵呵,到时候政策如果有变化那就不好说了,呵呵,楼主辛苦了,非常感谢分享。

wang007878 2015-02-13 20:59
按维稳的思想来看,大盘应该是震荡相好的。这也是所有股民的想法,但具体如何还要看现实呀!

aaxu 2015-02-13 22:34
佩服楼主的大胆预测。

跑龙套的小武 2015-03-04 00:38
明天大盘指数会好的,真正的回调还没到时候吧?

jj1388345 2015-03-04 10:36
节后就是年报行情,找分配好的公司。

查看完整版本: [-- 春节后的情况 --] [-- top --]