查看完整版本: [-- 放电子鞭炮过年,你能接受吗? --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 放电子鞭炮过年,你能接受吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-02-13 13:17
有一款新的家用数码产品,可以放电子鞭炮,可以调节放鞭炮的时间,放鞭炮的爆炸当量,放鞭炮的音效。
马上过年了,你会放电子鞭炮过年吗?

沙漠之虎 2015-02-13 14:05
放过一次声音太垃圾,只能说是意思到了。

happy522 2015-02-13 15:32
说实话,对电子鞭炮,我觉得只是形式,不能表达人们的节目喜庆的需求,尤其是迎财神的时候。

祈福1511 2015-02-13 20:36
电子的没意义,绝不效仿这个。还是喜欢传统的鞭炮与礼花。

njydx 2015-02-14 19:53
放鞭炮只是一种传统,可以接受电子鞭炮

假正经也 2015-02-14 22:24
我认为将来过年就是放电子鞭炮.

lrjwqs 2015-02-14 23:27
            如果能把电子鞭炮的声音做的完全逼真、又能调节音量的话完全可以接受,即安全, 又有过节的气氛,而且环保。

wang007878 2015-02-17 14:06
放电子鞭可以,但是烟花最好还是不要电子的了。

jouexu 2015-02-18 00:27
那还不如不要放,其实并不单纯是听声音。

376143461 2015-03-12 21:38
看了这个文章,我深有体会

maroc 2015-03-29 13:03
不能接受,觉得有点搞笑,根本就没有过年的氛围。

竹林落日 2015-05-10 15:41
我不会放的,没感觉。

元老 2015-05-11 19:27
电子鞭炮可以接受。对空气没有污染,环保。

rechardxin 2015-05-12 17:10
意思意思而已 没什么用 过年气氛

查看完整版本: [-- 放电子鞭炮过年,你能接受吗? --] [-- top --]