查看完整版本: [-- 年终了,街头路口当心碰瓷客 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 年终了,街头路口当心碰瓷客 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-02-12 20:14
这几天,街头路口的碰瓷事故越来越多。
比较明显的就是你拐弯的时候,或刚启动的时候,有破电动车斜刺里插过来,要是你不留神,或者刹车不及时,这些家伙就顺势倒下,骗你的钱。如果保险公司愿意出费用,那你也搭上了时间,也恶心。

红灯转绿灯的时候,一定要看两边,然后启动,启动后脚要立即放到刹车上,防止碰瓷客。
拐弯时,一定要注意,有碰瓷客故意闯红灯的。
如果不幸被碰瓷客咬住,请千万不要把责任全部揽下,先报警,碰瓷客一般气势很盛,会闹着上医院,就是想让你尽快掏钱解决。只要你遵守了交通规则,碰瓷客也就无利可图。

沙漠之虎 2015-02-13 00:22
NND什么缺德人都有,这眼看就要大过年的这不是给人添堵吗。

兵马大元帅 2015-02-13 08:41
碰瓷客以年轻人为主,后面有一帮人,大约五六个。

沧海的泪 2015-02-13 08:41
这种事情,最好是装个行车记录仪,一切都搞定

happy522 2015-02-13 15:50
记得任何情况找警察总是没错的,千万不要私了。

hubo19870426 2015-02-14 21:36
前几天我就遇到过这样的事!当时堵车!刚起步就看见左前方有一对骑电动车的人倒下!然后我就下来看看!女的躺在地上!男的说我把她们撞到了!问我怎么办!我怕就问他怎么办!他说给上500块钱就算了!自己上医院看看,本来打算给钱完事算了!结果我回头看看车子!发现保险杠没有一点痕迹!于是就长了个心眼!说我现在没钱!要不公了算了!他说行!结果我把电话拿出真不报警呀!他就急了!问我现在身上有多前!一听这,更加知道她们是怎么回事了!我说一毛钱都没有!报警算了!然后我就上车了!假装打电话!她们一看这样,把电动车一推就走了!

fkstfkst 2015-02-15 16:25
快过年了 谢谢提醒 平平安安过年

yaozt 2015-02-15 21:45
先报警再说,不怕

wang007878 2015-02-17 19:13
有这事直接报警,让警察解决。要不真不好解决呀!!!

376143461 2015-03-13 08:30
看看汽车频道对以后的用车买车保养车有很大作用

查看完整版本: [-- 年终了,街头路口当心碰瓷客 --] [-- top --]