查看完整版本: [-- 哪一款数码相机的摄像功能最具性价比? --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 哪一款数码相机的摄像功能最具性价比? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-02-11 17:27
好多摄影师用数码像机拍数码美女,数码DV,
有的拍出来很清晰,有的又很模糊,大家说,哪一款数码相机的摄像功能最具性价比?
性价比包括:
摄像时间长
摄像像素高,分辨率高
摄像长宽比好
像机价格好。

能分享一下这方面的经验吗。
可以是佳能、可以是尼康、可以是松下、可以是索尼。
请一定要注明型号和价格。

zxoo 2015-02-11 19:25
这个好像很难比。

happy522 2015-02-12 09:03
我用的是松下相机,数据没法说,但清晰度很好,音质也行。

njydx 2015-02-12 16:40
一般只有一款相机,没法进行比较

shengzhaodan 2015-02-26 21:39
我觉得吧 还是自己喜欢是最主要的

heishanren 2015-03-02 23:24
我想买个单反,哪个型号性价比高

delldile 2015-03-05 16:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yxmm00 2015-03-08 15:02
购置数码相机要根据自己的用途而定,一般专业余摄影爱好者只要购买普通数码相机就可满足使用,如我三年前买的佳能SX150 IS机至今完好无损,图象清晰色彩鲜艳,其中指标;相素1400万光学变焦12倍。但数码相机摄像机是两码事儿,谈不到什么性价比。

376143461 2015-03-12 20:54
佳能最贵,三星其次,尼康的和富士的不错

风行天下01 2015-03-13 18:03
像素高就是任性啊

兵马大元帅 2015-03-13 21:15
佳能是不错,可是那是日本的产品,包括尼康,从国家利益上讲,性价比就差很多

huchangbin 2015-03-14 10:19
个人认为佳能的色彩真心的不错,性价比这块我还真是不了解,我就不凑合了,让专业人士给点意见!

查看完整版本: [-- 哪一款数码相机的摄像功能最具性价比? --] [-- top --]