查看完整版本: [-- 对高送转股的理解 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对高送转股的理解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-02-07 15:50
大多的人都认为高送的股票就是把一个苹果切成几块,我认为好的公司的高送转是把一个土豆切成几块埋在地里.苹果切成几块埋地里几天后就烂掉了.土豆埋在地里第二年就是几个新的土豆。

wbyys2427 2015-02-07 20:52
楼主辛苦了,帖子非常好,绝对的热点话题,我来谈谈看法;好的高送转其实是企业资本裂变扩张的一种方式,可以把一变成二,二变四,四变八,同时每股收益不变,这样的高送转是非常具有价值的,对广大股市投资人确实是一个福音。如果是利用这个高送转游戏,给人们造成低价位的错觉来拉高出货的话,呵呵,这种所谓的高送转其实是一种欺骗眼睛的手法,这个是坏东西,要注意,现在我们股市里面大部分都是这种类型的,呵呵,这就要靠我们自己去判断真伪了,不能搞一刀切,个人观点,参考,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-02-07 23:53
豆腐一碗,一碗豆腐,呵呵,楼主辛苦了,非常感谢分享。

jj1388345 2015-02-08 22:24
找高送转是要找到土豆一类的公司而不是苹果。

hanron951119 2015-02-08 22:28
这个比喻有点不恰当。

aaxu 2015-02-08 22:44
问题是好公司难找呀。

查看完整版本: [-- 对高送转股的理解 --] [-- top --]