查看完整版本: [-- 祝贺 deng56  2014年度优秀斑竹发红包 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 祝贺 deng56  2014年度优秀斑竹发红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

猫王大哥 2015-02-07 12:07

十分感谢道长和各位师长的帮助,同时感谢各位的支持,相信deng56斑竹以后会继续努力,共同建设我们的家园。
发个红包祝贺一下。。100楼/88金。。祝大家吉祥!!!

bbgrnnji 2015-02-07 12:21
deng56获得优秀斑竹,可喜可贺,我等衷心希望山庄越办越好,顺谢红包。

wudan8571 2015-02-07 12:23
祝贺 deng56 获得2014年度优秀班主,祝大哥栏目旺旺,越办越好,谢班主红包。

finalfanny 2015-02-07 12:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjs871026 2015-02-07 12:28
祝贺deng56 获得2014年度优秀版主 2015年相信山庄会更好!!!

tangs 2015-02-07 12:34
祝贺deng56获得优秀斑竹
恭喜恭喜祝
山庄越办越好,谢班主红包。

飞驰 2015-02-07 12:49
谢谢楼主的红包   热烈祝贺 deng56  荣获2014年度优秀斑竹 愿楼主和 deng56继续为山庄添砖加瓦

jiangzeminsz 2015-02-07 13:00
祝贺deng56获得优秀斑竹,希望山庄越办越好,顺谢楼主红包

gzxye 2015-02-07 13:01
祝贺 deng56  荣获2014年度优秀斑竹!预祝新年进步!谢谢楼主红包!

医院或迪士尼 2015-02-07 13:14
祝贺 deng56  荣获2014年度优秀斑竹!预祝新年快乐!感谢您的红包了。

我很爱休闲 2015-02-07 13:23
热烈祝贺 deng56 荣获“2014年度优秀斑竹”称号!
谢谢楼主的红包!

弯刀飞画 2015-02-07 13:38
恭贺楼主,祝楼主在新的一年里身体健康,事事顺利。

527801728 2015-02-07 13:46
祝贺邓兄获得2014年度优秀版主称号!以deng56老兄为榜样,努力建设好美丽家园。谢谢红包

exporeor 2015-02-07 13:46
祝贺deng56斑竹,取得荣誉。大家一起努力,建设好山庄。谢谢楼主的金币。

smen 2015-02-07 13:52
祝 猫王开心 老邓健康 庄众发财 感谢红包

小鳄 2015-02-07 13:58
热烈祝贺“deng56”荣获武当休闲山庄2014年度优秀斑竹殊荣!

祝各位道友羊年大吉!

汉歌 2015-02-07 14:07
祝贺邓老获得2014年度优秀斑竹,祝身体健康,阖家幸福

chilyo 2015-02-07 14:10
祝贺邓大哥荣膺优秀,山庄有你更精彩。
预祝新年快乐,身体健康,万事如意!

幻觉6341 2015-02-07 14:12
祝贺道友获得2014年度优秀斑竹,再接再厉,更上一层楼!

妞妞乐乐 2015-02-07 14:13
恭喜恭喜啊,山庄有你而精彩,再接再厉

飞流水 2015-02-07 14:13
祝贺 deng56 获得2014年度优秀班主,谢谢楼主的红包

shd259179 2015-02-07 14:17
祝贺deng56,再接再厉呦。

xian209 2015-02-07 14:17
祝贺deng56获得优秀斑竹,希望再接再励,力争创佳绩,造福山庄,服务道友!再次恭喜!!

lrjwqs 2015-02-07 14:24
          恭喜deng56斑竹获2014年度优秀斑竹称号!
          斑竹的成绩大家有目共睹,获此殊荣名至实归。
               一分耕耘,一份收获。再次衷心祝贺!

懒汉运动不止 2015-02-07 14:28
恭祝deng56荣获2014年度优秀版主称号。祝楼主及deng56身体健康、家庭幸福!

狂徒恶人谷 2015-02-07 14:54
祝贺 deng56  2014年度荣获优秀斑竹,希望我们的山庄能越办越好,越来越精彩。谢谢楼主红包。

lz904 2015-02-07 14:55
恭喜版主兄弟,希望他一切顺利,再接再厉!也感谢楼主的红包了。

bp123456 2015-02-07 14:57
恭喜deng56斑竹获此殊荣!2015年望再接再厉,快到年关祝新年快乐!万事如意!年年有余!同时把祝福也送给各位道友!

清风竹韵 2015-02-07 15:06
祝贺道友获得优秀斑竹,祝愿我们的山庄更加美好!

wd710302 2015-02-07 15:38
恭喜deng56 荣获 2014年度优秀斑竹,祝deng56斑竹工作顺利,越干越欢

anju 2015-02-07 16:05
恭喜~~热烈祝贺~~再接再厉,更上一层楼!顺便占一楼~~

zydyg 2015-02-07 16:17
恭喜楼主。谢谢红包

fzw999 2015-02-07 16:18
热烈祝贺deng56获奖,真诚感谢楼主的红包!

citichmcyu 2015-02-07 16:47
祝贺邓老荣获优秀斑竹大奖,邓老在音乐版块一直默默耕耘,辛勤不已,这一次获奖也是对邓老工作的大力肯定。祝邓老身体健康,多发帖子,共建美好山庄。
感谢楼主红包!

pigsy 2015-02-07 16:51
恭喜 deng56  获2014年度优秀斑竹。真心希望山庄越来越红火。感谢楼主红包。

c196312 2015-02-07 17:05
祝贺 deng56 获得2014年度优秀班主!山庄有你会更精彩!谢谢楼主红包

dadong320 2015-02-07 17:32
恭喜恭喜,继续努力啊

aixinhyq 2015-02-07 17:34
祝贺deng56 获得2014年度优秀版主,山庄因为有你这个斑竹更精彩!祝版主在新的一年,事业有成,万事如意!

山姆 2015-02-07 17:49
恭喜 deng56 获得2014年度优秀班主!山庄有你而精彩,再接再厉 !

马里亚纳海沟 2015-02-07 17:58
可喜可贺,希望2015年为广大会员某更多福利

belial 2015-02-07 18:40
恭贺 deng56 获得 2014年度优秀斑竹称号,祝deng56新年取得更大的进步

至尊狼王 2015-02-07 18:58
恭喜deng56 荣获 2014年度优秀斑竹!工作辛苦了,为了山庄的发展,请继续努力!

pormyab 2015-02-07 19:16
祝贺 deng56 获得2014年度优秀班主,祝大哥栏目旺旺,越办越好,谢班主红包。

wbyys2427 2015-02-07 19:16
祝贺邓兄获得年度先进,这是付出的结晶,这是服务于大家的成果,这是山庄对辛勤劳动者最好的回报,哈哈,真心祝贺。确实是实至名归,众望所归,确实是吾等学习的楷模,致敬。非常感谢将如此殊荣与我们分享,谢谢红包。

下山虎的兄弟 2015-02-07 19:38
邓兄,绝对是我们学习的榜样,他的努力与付出大家有目共睹,绝对的实至名归,在此向他学习,致敬,谢谢红包。

lyzhws0038 2015-02-07 19:58
祝贺 deng56 获得2014年度优秀班主,也祝栏目越办越好,谢谢红包了。

feilu811 2015-02-07 20:13
祝贺 deng56 获得2014年度优秀斑竹!祝大家开开心心!祝山庄越办越好!

daynight 2015-02-07 20:25
祝贺“deng56”荣获武当休闲山庄2014年度优秀斑竹殊荣!
衷心希望山庄越办越好,顺谢红包。

y@12345 2015-02-07 20:30
祝贺deng56 获得2014年度优秀班主,祝武当休闲山庄越办越好,谢谢红包了。

akula 2015-02-07 21:17
祝贺deng56荣获优秀斑竹称号,愿deng56斑竹再接再厉,做出更大贡献

查看完整版本: [-- 祝贺 deng56  2014年度优秀斑竹发红包 --] [-- top --]