查看完整版本: [-- 谁说股市没高人 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 谁说股市没高人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2015-02-05 14:27
[attachment=1217668]
下午开盘把银行股清了。技术很重要

yyfyyf 2015-02-05 14:35
没有神仙。

有些人有内幕消息。如此而已。

yxmm00 2015-02-05 14:57
股市中没有专家,只有输家和赢家;但也有先知先的人。

jj1388345 2015-02-05 16:44
会说的人他本人也不一定是这样操作的。

aaxu 2015-02-05 22:51
这么多人预测肯定有对的。

wbyys2427 2015-02-05 22:57
股市里面没有什么高人,只有骗子高手,和反骗子高手,呵呵,股评家一般都是表里不一的,特别是关于银行,券商类股票的研判基本上都是相反的,呵呵,前面我们栏目就这个问题已经非常明确的提出了警示,呵呵,昨天没有一个说这个是利空的,看看今天的走势,呵呵,一个比一个跑得快,呵呵,当然了,我还是老观点,如果资金面不紧缩的话,银行类股票坏不到哪里去,前面高点的时候让大家不要去介入银行券商,那么多的人反对,呵呵,现在调整了快要百分之三十了,反而觉得不好了吗,呵呵,人啊,就是贱皮子,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 谁说股市没高人 --] [-- top --]