查看完整版本: [-- 后市走势分析 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 后市走势分析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cooldog119 2015-02-04 15:33

首先声明一点,本人观点是建立在牛市来临的基础上的!证券金融板块必然是打头阵冲锋陷阵的!俗话说,牛市买证券!证券板块已连续调整多日,多头将吹响进攻的号角,一场又一场的冲击,突破为时不远!但愿我不是异想天开,因为我买了交通银行和方正证券!希望和我一样持有证券和银行类股票的道友,多多鼓励!

jj1388345 2015-02-04 17:36
不知道什原因下午又跌了。

wbyys2427 2015-02-04 18:28
楼主讲的不错,如果行情还是牛市的话,也可以说;如果前面的行情是真的牛市的话,大金融类股票肯定是最赚钱的,特别是银行,券商类股票,如果已经不是牛市了,或者前面行情也是伪牛市的话,呵呵,那就非常麻烦了,有可能解套的也只有银行了,呵呵,但愿楼主心想事成,非常感谢分享。

feilu811 2015-02-04 18:41
建议:节前金融股以出货下跌为主,不会给大家红包;楼主风险控制第一。创业板指会上1800点。-----个人观点,仅供参考。

aaxu 2015-02-04 23:15
鼓励楼主,支持一下。

cooldog119 2015-02-05 08:57
今天央妈降准了,真是个好消息啊!

cooldog119 2015-02-10 16:04
收益还不错,不知道广大道友咋样?

查看完整版本: [-- 后市走势分析 --] [-- top --]