查看完整版本: [-- 我的选股和持股思想 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我的选股和持股思想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-02-04 10:35
我选股和持股的一点点思想,把股票当老婆和儿女一样看待,选自己喜欢的,也许有很多的好股票,但自己的那点点能力也就只能买一两个股票,就象世上很多漂亮的美女的,除了老婆别的只能看打打望,为别人高兴一下.有的人可能去嫖鸡(短线)也是高兴了下,说不定染上病了也说不定的,老婆就要选取那种身体还可以的,能够生小孩子.我的深发展到今年刚好买了二十年了.

wbyys2427 2015-02-04 18:02
这种说法非常贴切,确实是这样,只有了解了一只股票,深知他的好,才可能买入,买入后才可能坚持持有,无论主力玩什么花招都不可能对你构成诱骗,这就是坚持的源动力,呵呵,还虽然说的好像没有什么学问高深,但是道理却非常透彻鲜明,非常欣赏,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-02-05 00:00
这是一个比较典型的股市投资人,呵呵,搞到好股票还真的比较炒来炒去要好多了,非常感谢分享。

jj1388345 2015-02-05 10:17
其实我这种做法也不是太好,要利益最大化可以每年在高位卖一些,跌后买回来.我主要是性格不好,再好的只要卖了就不想买回来。

下山虎的兄弟 2015-02-06 00:34
这个选择股票的思路一般人做不到,到股市里来的人一般都是想发大财的,没有这种心境啊,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 我的选股和持股思想 --] [-- top --]