查看完整版本: [-- 2015年1月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2015年1月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2015-02-03 16:31
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励道券
千里独行侠
汉歌
citichmcyu
假正经也
yyfyyf
happy522
hanron951119
至尊狼王
天人地
yxmm00
lrjwqs
smen
njydx
kamkam131426
huchangbin
tangjian8088
fzw999
db460728710
梦之神
老马不识途
轩辕菜刀
gcplh
姜谷粉丝
aaxu
greatbc
wdyswdys
rechardxin
jj1388345
庄子山
也里村菜农
chongfan001
djjjjd
一达

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

已大幅提高前五名的道券奖励额度,另外所有拥有优秀会员勋章的都可以免费申请一件新版山庄T恤~

smen 2015-02-03 17:45
不错 沙发位置

happy522 2015-02-03 18:32
2015继续努力,与各位共勉!

至尊狼王 2015-02-03 19:29
2015年的首次获奖,俺会继续努力的。

姑苏魂 2015-02-03 20:44
恭喜各位获奖的道友,新的一年,大家都以你们为榜样

兵马大元帅 2015-02-03 21:08
看到我推荐的优秀会员名列榜单,甚感开心,希望大家继续支持山庄,支持数码讨论,数码女郎及本道管理的其它版块。

祝贺了。

fzw999 2015-02-03 21:17
新的一年开门红,很开心!谢谢道长,谢谢版主、道友!预祝春节愉快!

天人地 2015-02-03 22:18
不上不下,心满意足

zhenghufu 2015-02-03 23:02
恭喜各位道友,你们都很努力!

庄子山 2015-02-03 23:35
没想到2015年,还有我的名字,谢谢大家的支持,我会继续努力。

hanron951119 2015-02-04 08:01
好像又进了一位。谢谢啦,2015,努力。共建美好家园——武当山庄!

citichmcyu 2015-02-04 08:07
2015年的第一个好消息!感谢的话语就不多说了,以后继续努力,争当15年优秀会员。

假正经也 2015-02-04 08:25
感谢山庄给予的荣誉,谢谢.

yxmm00 2015-02-04 09:05
谢谢鼓励,我会继续努力,山庄是我们的家园。

wowoni 2015-02-04 09:43
祝贺各位获奖的道友,希望继续努力,为山庄的繁荣作出贡献。谢谢

lrjwqs 2015-02-04 11:13
                 再次荣幸上榜2015年1月份优秀会员,喜事一桩,非常开心!
                 衷心感谢道长给予的荣誉!衷心感谢各位斑竹的提名和鼓励 !
                        珍惜荣誉,继续努力,与各位道友一起共建美好家园!

一达 2015-02-04 12:22
垫底了,得加油。

yyfyyf 2015-02-04 12:25
咱啥时候能得第一?

感觉太难了。

只要是第一,最后第一也行。

您说是吧?

休闲光影 2015-02-04 15:08
祝贺各位,可喜可贺!

db460728710 2015-02-04 17:51
上月退步不少,实在惭愧,还得加把劲。

gcplh 2015-02-04 19:58
呵呵 感谢版主的推荐和山庄的奖励 祝愿大家新的一年里发财大大的

梦之神 2015-02-05 06:41
新的一年终于获奖了,还有继续努力!

村长骑死马 2015-02-23 21:33
2015年还得加把劲,祝贺各位,可喜可贺!

关关雎鸠 2015-02-25 15:15
祝贺获奖的各位道友

jj1388345 2015-03-16 13:08
感谢山庄各位领导的支持和鼓励,原来一月我也得奖了

查看完整版本: [-- 2015年1月奖励会员名单 --] [-- top --]