查看完整版本: [-- 目前大家的开销以什么支付为主? --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 目前大家的开销以什么支付为主? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-02-03 12:55
      零食摊一个一个数硬币叫支付,小商贩一张一张数红纸头也是支付;
      你鼠标一点也叫支付,他卡一刷也叫支付,我手机支付功能开通也能支付;
      网上银行转账也叫支付,第三方平台认证也叫支付..............
      现在支付手段这么多,给你带来了方便,也让你更容易花钱,更方便花钱,花更多的钱。
     当然,别人也赚走了更多的钱。

这个社会,什么都是要钱,不开销是不可能的了,就算是吃、喝、拉、撒都是靠公家,包二奶,养小蜜的钱还是有的不能报销的......
    大家都来说说吧,你的开销主要以什么支付为主?

1、现金支付
      2、银行卡支付
     3、信用卡支付
     4、网上银行支付
     5、余额宝支付
     6、支付宝支付
     7、手机支付
     8、支票支付
     9、承兑汇票支付
     10、赊欠,不支付
     11、一切公家支付

happy522 2015-02-03 15:18
我的日常支付方式:
1、现金
2、银行卡
3、余额宝
4、网上银行

fzw999 2015-02-03 15:23
现金支付最多,水电等银行支付

njydx 2015-02-03 20:08
选择现金支付的情况比较多

jj1388345 2015-02-04 10:56
我一般都是现金,有时用下银行卡

wang007878 2015-02-06 10:40
少用现金,多用卡。这是我支付的原则,能不用现金的就不用。

jj1388345 2015-02-27 23:42
我的日常支付方式:
1、现金
2、银行卡

aaxu 2015-03-01 22:19
银行卡最多吧

yibei 2015-03-02 20:44
银行卡支付比较多吧

376143461 2015-03-12 21:01
每个月还房贷啊

yxmm00 2015-03-15 14:52
我家开销:小商品用现金支付,用黄钱较多的商品用银行卡支付。

maroc 2015-03-29 13:02
现金和信用卡基本就够了,买东西支付宝。

竹林落日 2015-05-11 11:13
我基本上是,现金和银行转账。

查看完整版本: [-- 目前大家的开销以什么支付为主? --] [-- top --]