查看完整版本: [-- 对当前股市的提醒 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对当前股市的提醒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2015-02-02 19:37
从目前情况看大盘似乎还要下跌,为什么?1 中国短时间不会出台什么利息下降之类,因为上层发现放松货币没有流入实体经济,而是流入股市,更可怕的是流向可以做空投指的工具,目前不把这些工具理清,是不会再放什么降准或降息的消息。22别指望中国想走出去会一帆风顺,美国人难道是看不懂吗?要知道美国的智库比中国大,一定会阻击你,让你人民币跌破6.36,同时挂钩指数的产品在国外做空
3 新股会不停发,对市场会有一些不利影响,但新股发行结束确实会有一波上扬。
因此我认为在春节前想有大行情已经不太可能了。

缱绻 2015-02-02 19:40
有道理,大盘不是你我说的清楚,时间会告诉你。

yyfyyf 2015-02-02 20:52
要当心的是可能存在一波比较大的港股做空。

特别是国内也将开始期权。

aaxu 2015-02-02 23:28
第三点矛盾了,一边说新股不停地发,一般又说新股发行结束确实会有一波上扬。

wbyys2427 2015-02-02 23:59
呵呵,楼主把美国的智库强大用在这个方面有的用错地方了,呵呵,要知道人民币不是世界流通货币,也不是主要储备货币,怎么阻击呢,呵呵,最大的是我们自己,美国傻啊,他在这个问题上阻击你,这不是在找死吗,人民币其实是我们国家想怎么搞就怎么搞的一个东西,不是市场的自然所使,呵呵,非常感谢分享。

happy522 2015-02-03 09:41
春节前的行情基本不看好,只是期权的推出,会给行情带来利好的可能性如何,到时看吧!

jj1388345 2015-02-03 14:28
想得太多,中国的股票有自己的规律,管美国干什么。

查看完整版本: [-- 对当前股市的提醒 --] [-- top --]