查看完整版本: [-- 紫光古汉000590止跌企稳就是进场时机 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 紫光古汉000590止跌企稳就是进场时机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-01-31 23:12
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

wbyys2427 2015-02-01 00:03
再继续看看吧,如果是配合好的,那下这么大的功夫就不可能仅仅下跌这点就满足了,还可能继续下跌,高度关注就是了,看准了就下手,呵呵,楼主辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-02-01 19:46
这个股票从现在的走势及基本面来看太差了,如果是现在的条件不变的话还是谨慎点好,如果要介入的话就应该是赌他的重组整合,呵呵,那可能还要继续看看,介入时点要好,可能会发大财,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-02-01 21:24
看成交量这个股票后市肯定有点意思,肯定要搞点什么,高度关注,可以赌一下,非常感谢分享。

aaxu 2015-02-01 21:38
一般不买这么贵的。

gcplh 2015-02-16 13:01
今天可以进场啦!!!!!!!!!!!!!!!!

春风化雪 2015-03-02 17:33
净资产没有多少,利润也不好,同比000701的话,股价还更高,但是000701明显比它更活跃,主力长线运作的时间也不短了。

aaxu 2015-03-02 19:19
春风化雪:净资产没有多少,利润也不好,同比000701的话,股价还更高,但是000701明显比它更活跃,主力长线运作的时间也不短了。 (2015-03-02 17:33) 

兄弟说的不错。

缱绻 2015-03-03 13:50
哈哈。小赚一笔,谢谢楼主推荐,今天启动。

wangqinchon 2015-03-03 15:11
跟着楼主走不会错的。辛苦了!!谢谢!!

gcplh 2015-03-03 19:24
该股基本面可以说一塌糊涂,要想生存必须重组,大股东的更替就是预示着即将到来的变革,今日盘面开票拉高后暴砸,然后二波差点拉上涨停板,明天走势就很关键了,是骡子是马明天见分晓。

gcplh 2015-03-05 15:26
[attachment=1231388]

3月3日突破下降通道上轨后,今日更是突破前期16元的平台整理区域,成交量也很理想,预计后续整理后继续前进!

gcplh 2015-03-13 20:04
16以上的高点目前看压力还是蛮大的 , 预计后势形态是向下寻求支撑 ,又给诸位一次逢低建仓的机会,要把握住哦。

缱绻 2015-03-13 21:58
谢谢楼主推荐,很好的股票,已经做了一次,等待时机,再次进入。

gcplh 2015-04-09 13:54
哈哈,这票我真的捂住了,赚了50%多了,现在还有谁在?

wang007878 2015-04-09 17:40
哈哈,涨停了,恭喜兄弟了!!!小智慧这两天可不好呀,希望此股能比小智慧还好。

下山虎的兄弟 2015-04-09 22:43
wang007878:哈哈,涨停了,恭喜兄弟了!!!小智慧这两天可不好呀,希望此股能比小智慧还好。 (2015-04-09 17:40) 

这个股票的走势有点意思好像要飞了,呵呵,祝好运。

wbyys2427 2015-04-10 16:55
我的小乖乖,今天的走势非常漂亮,绝对的旱地拔冲,不错,后市应该值得期待,非常感谢分享祝楼主好运。

查看完整版本: [-- 紫光古汉000590止跌企稳就是进场时机 --] [-- top --]