查看完整版本: [-- 01-30 给个自己瞎画的图,也许对大家有所启发。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 01-30 给个自己瞎画的图,也许对大家有所启发。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-01-30 12:16
只有图,没有说明,大家自己看。

[attachment=1213833]

zhenghufu 2015-01-30 12:21
唉,我是什么都看不懂啊!

工银 2015-01-30 13:13
将西?你在暗示什么?

工银 2015-01-30 13:14
银见会和人行打架,股市遭殃。

工银 2015-01-30 13:29
经提醒,买入银行股,等人行政策。

wbyys2427 2015-01-30 18:04
楼主辛苦了,绝对的专业制作,专业选手,趋势图搞的蛮漂亮的,非常好。从图形来看楼主搞的好像是布林线趋势图吧,现在好像已经到了中轨,是否会突破中轨往下轨去呢,呵呵,关键时候好像要到了,如果突破就非常麻烦了,那跌幅还是比较深的,如果不能突破中轨那就应该反弹向上轨去,呵呵,如果是这样的话,那行情还是不错的,但愿吧,非常感谢楼主与我们分享,好东西。

yyfyyf 2015-01-30 20:51
wbyys2427:楼主辛苦了,绝对的专业制作,专业选手,趋势图搞的蛮漂亮的,非常好。从图形来看楼主搞的好像是布林线趋势图吧,现在好像已经到了中轨,是否会突破中轨往下轨去呢,呵呵,关键时候好像要到了,如果突破就非常麻烦了,那跌幅还是比较深的,如果不能突破中轨那就应该反弹向上轨去, .. (2015-01-30 18:04) 

不是布林图.布林图得算的,还有参数是可以变化的.

只是大致画了平行线.从橙色线和绿色线间距,大致可看出,基金加普通投资者,包括诚实的大户,他们的资金量加仓,大致抬高了400点.也就是400点间距.

其实,这400点,才是真实的资金.以前的波动,大致在2000-2400之间.

剩余的就是庄稼汉的资金和他们的杠杆融资资金.这也是11月至今,融资量与指数高度匹配的原因.

从图看,基金和普通投资者,并没有撤退,只是部分减仓,20-30%最多,估计.

而庄稼汉,资金撤退不多,几百亿最多。他们很难全身而退。因此行情便长,不是高位变长,而是上半身变长。阴跌加反复反弹的局面。
最终从严09局势。因为没有投资价值,最终会落回原形。
可以看月线,起来迅速上冲,几乎一个磨子刻出来的,因此有理由相信,后面的走势不会太好。

很多看5000点,甚至叫10000点真是脑残。现在这大盘,特别大,比07年大得多得多了,需要的资金量,打上5000点就要几万亿,打上10000点需要高过GDP的资金量。
就算真上去了,想想货币贬值吧,你的积蓄被洗劫一半,至少。
09后贬值如何?4000点开心还是贬值开心?
货币放水,才会有投机大牛!

股市过快上涨,银行必然资金紧张,货币必然放水,甚至不得不加息。然后经济萎缩,股市下挫,崩塌。

管理层宣扬的呵护,慢牛,只是压制负面消息用的,特别是双融里的故事,所以尽可能淡化,并非管理层希望3000-5000点的慢牛。

aaxu 2015-02-01 21:26
看不出什么东西呀。

查看完整版本: [-- 01-30 给个自己瞎画的图,也许对大家有所启发。 --] [-- top --]