查看完整版本: [-- 越是牛市亏得越多 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 越是牛市亏得越多 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-01-26 21:34

1、不具备技术而进行频繁的短线炒作,追涨杀跌,再多的钱,也会被亏光的,越是牛市亏得越多。
2、稳定获利才是根本。怎么稳定获利呢,那就是底部,找到底部就找到了利润。任何底部都有级别,级别特大的,才会是底。
3、跌到底部要敢于买入,那种底部分不清,跌到底部不敢买,涨上去了就买,跌下去了就割肉的行为,再多的钱也会被亏光的。
4.买入与卖出的理由,必须是充分必要条件,你买入一只个股的充分必要条件是什么,卖出一只个股的充分必要条件是什么,必须清晰。
5、操作成功与失败的经验与教训是什么,这个一定要总结到位,要总结深刻,要透彻分析过程,找到核心因素。
6、静下心来,能不能让自己不操作,让自己找到能够说服自己的充足的理由,然后争取一次操作成功,然后再静下心来,寻找下一次机会。

lanfengzhg 2015-01-26 21:40
深有同感啊,满仓的时候踏空。

缱绻 2015-01-26 22:15
楼主说的有道理啊,谢谢分享,学习了。

aaxu 2015-01-26 22:53
这是没有理由的,不同意楼主观点。

wbyys2427 2015-01-26 23:10
楼主的这个观点与方法上的警讯非常好,非常正确,确实是这样,无论什么行情,炒作方法的不当都不可能赚钱,相反还可能赔钱,呵呵。但是,楼主帖子的题目不太好,容易让人产生误解,亏损的原因是方法上的错误造成的,不是牛市行情造成的,所以,这个标题有点问题,值得商榷,呵呵,说着玩啊,别介意哦,非常感谢分享,辛苦了。

下山虎的兄弟 2015-01-26 23:51
抄作方法非常好,纠正的确实应该,好像错误的原因还是比较有意思的,呵呵,非常感谢分享。

happy522 2015-01-27 09:29
LZ说的不错,理性分析,重在心态,只是标题很奇怪啊。

yyfyyf 2015-01-27 12:21
对新股民来说,很可能如此。

查看完整版本: [-- 越是牛市亏得越多 --] [-- top --]