查看完整版本: [-- 栏目拟推荐山庄2015年1月优秀会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 栏目拟推荐山庄2015年1月优秀会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-01-25 19:44
          经过栏目内部综合考量,同时在山庄有可能具备一定竞争优势的,在1月份栏目表现相对比较突出的,对栏目建设具有一定积极作用的会员,拟推荐之山庄进行评比奖励,具体名单如下;

1,提名会员;yyfyyf
2,提名理由;积极认真发布原创主题贴,阐述观点比较清晰,明确,综合质量较高。回复积极,认真,坚持自己的观点,先不论对错,从来不搞模棱两可之言论,对栏目会员展开积极探讨起到了一定的积极作用,在栏目表现比较突出。

1,提名会员;aaxu
2,提名理由;长期持续的积极参与栏目互动,积极回复,且数量较大,为栏目的活跃起到了一定的积极推动作用,在栏目表现非常突出。

1,提名会员;gcplh
2,提名理由;长期坚持推荐个股,所推荐股票的表现形式非常好,帖子综合质量比较高,对自己所推荐股票一直认真积极探讨,跟踪,责任心非常强,综合技术非常高。尤其是在栏目推荐股票中已经有不少所推荐之股票走势非常好,走出翻倍行情举不胜举,其中有三只以上已经走出了百分之三百的超级大牛行情,由此可见所推荐股票综合质量之高,为栏目的技术力量的积淀起到了巨大的积极作用。

1,提名会员;jj1388345
2,提名理由;长期坚持发布主题贴,聚焦热点,观点鲜明,无论对错成败,心态保持较好。积极参与栏目互动,回复观点比较鲜明,独特,积极将自己的成败体会与大家分享,表现比较突出。

以上会员是栏目当月表现相对比较突出者,栏目拟推荐之山庄参与评比奖励,同时在此也告知大家,栏目名额并未用满,大家可以积极推进自己认为比较好多栏目会员参与栏目推荐,成败得失不重要,参与过程才是一种享受之境界,呵呵,谢谢大家。

wbyys2427 2015-01-25 19:54
我们栏目的名额一般来说是六个,如果出现特别多,特别好的会员,呵呵,其实最高可以用到十五个名额,可能一般用不到,现在还有两个名额,大家可以看看,发表自己的观点,谢谢。

lanfengzhg 2015-01-25 19:56
我觉得春风化雪这段时间表现不错。

wang007878 2015-01-25 20:06
又有新人入围了呀,希望大家继续努力,老会员更要加油了。虽然得到的并不是很多,但这代表着你们的心血。

下山虎的兄弟 2015-01-25 20:31
呵呵,好像这次没有把名额用足吗,同意以上会员参与山庄优秀会员评比,另外看看还有遗漏比较好的,大家可以提名,谢谢。

春风化雪 2015-01-25 21:04
lanfengzhg:我觉得春风化雪这段时间表现不错 (2015-01-25 19:56) 

谢谢老兄关心,我一定努力。

gcplh 2015-01-25 21:25
感谢版主的推荐,希望新的一年里大家都投资顺利发财大大的。

huchangbin 2015-01-25 22:05
我对理财类一窍不通,只能干着急!祝贺被楼主认同的朋友!

huye 2015-01-25 22:51
同意提名!希望上述会员多发帖子,给大家多提建议。

下山虎的兄弟 2015-01-25 23:11
huchangbin:我对理财类一窍不通,只能干着急!祝贺被楼主认同的朋友! (2015-01-25 22:05) 

hu兄弟,您好,没有谁天生就会搞这个,都是慢慢学的,栏目里有的是专业的,有的是职业的,有的也是初学者,大家都是在此相互学习,相互交流,特别是此轮行情大部分散户赚钱的基本上都是什么都不知道的,呵呵,当然我不是说不知道就可以,而是股市里没有什么知道与不知道,就怕停止不前,呵呵,欢迎兄弟加入,谢谢。

孙扬 2015-01-26 09:10
恭喜获奖的兄弟。我也向你们学习。

rechardxin 2015-01-26 10:04
恭喜各位 ,最近短线做的太烂了 ,我都不好意思给大家推荐了, 哈哈 ,加油,加油,各位。

wbyys2427 2015-01-26 17:56
现在有会员提出春风化雪,不错,大家再看看还有什么,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-01-27 00:43
2427版主是否可以考虑一下春风化雪会员,表现确实不错,质量也不错,看看瞧怎么样,谢谢。

happy522 2015-01-27 09:28
希望越来越多的热心坛友出现在名单里!

yxmm00 2015-01-27 10:03
向为股民热心奉献的朋友致敬,炒股不容易必需要好心人帮助!

jxgzxfys 2015-01-27 21:56
斑竹,也可以考虑下我啊.谢谢.

jxgzxfys 2015-01-27 22:12
呵呵,就当是鼓励下新人啊.

wbyys2427 2015-01-27 22:13
jxgzxfys:斑竹,也可以考虑下我啊.谢谢. (2015-01-27 21:56) 

其实我也考虑过您的,呵呵,仔细看了一下,感觉到你在我们栏目的帖子显得有点少了,量不够,质还可以,希望继续努力,接下来应该有希望。另外是不是你说过置信电气这只股票啊,有时间可以关注一下,谢谢。

wbyys2427 2015-01-29 23:21
如果大家没有什么新的意见,那就准备上报山庄了,谢谢大家。

查看完整版本: [-- 栏目拟推荐山庄2015年1月优秀会员名单 --] [-- top --]