查看完整版本: [-- 要进在基金的前边 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 要进在基金的前边 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-01-24 14:59
             买股票要进在基金的前边,我这次也买一个没有基金股票,昨天看基金的年报时居然四季度时有个基金买了一千多万股,以前中科三环也是我买后也有基金进入,中科三环就慢慢的活跃起了希望我这次也能买对。

wbyys2427 2015-01-24 23:25
这种买股的思路非常正确,就是不知道基金买不买啊,呵呵,方法是非常好的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-01-24 23:49
其实谁都想进在基金前面,那么怎么知道基金会买入呢,这个是问题关键,非常感谢分享。

huye 2015-01-25 09:04
同样的问题和困惑,把握不住啊。

jj1388345 2015-01-25 16:55
现在那帮基金经理没几厉害的,只是他资金大可以左控一些股票。

春风化雪 2015-01-25 21:09
基金凭它自己的资金,和他们自己的小仓,
是完全可以左右一支股票的走势的
亏了是行情不好,挣了是经理的能力和风格

aaxu 2015-01-26 21:03
问题是你知道已经滞后了呀。

jj1388345 2015-01-27 18:59
当然是进在基金的前边,这肯定有点考技术的。

jj1388345 2015-02-02 10:24
只要上市公司业绩有大的变化基金就会进的。

查看完整版本: [-- 要进在基金的前边 --] [-- top --]