查看完整版本: [-- 股市何时会再次崩盘? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市何时会再次崩盘? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-01-23 16:03
股市现在就是一个陷阱,套已经设好了,就等你注入年终奖进了。
股市暂时是安全的,不过之后就不好说了。
崩盘的时间越来越近了,越来越清晰了。
不过就是不知道崩盘的时间。

缱绻 2015-01-23 16:52
记住楼主的忠告,随时准备撤退,谢谢分享。

物競天擇 2015-01-23 18:06
樓主此言差矣, 股市才剛剛起步。

guyue911 2015-01-23 18:10
杞人忧天!股市本来就是赌场!千万别认真!就看谁套谁!

yyfyyf 2015-01-23 18:19
崩盘可能性很小.阴跌会再次来临,不远,春天肯定见到.

飞上去的猪猪,会会嫦娥,总还是要回来的.

aaxu 2015-01-23 22:21
除非中国经济崩溃,否则股市永远不会崩盘。

wbyys2427 2015-01-25 17:37
呵呵,股市暂时是安全的,不过后面就不好说了,这句话其实才是对的,股市无论是什么状态都一味的看多,或者一味地看空,这种观点是最要不得的,这是主观臆断,不是研判,呵呵,不错,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-01-25 20:37
呵呵,元帅兄弟出语惊人啊,搞了一个泄气贴,不错,现在的行情确实比较纠结,管理层的态度也模棱两可的,暧昧的很,呵呵,多想坏一点没有什么大坏处,但是,抄作上还是要积极,谨慎,放得开一点,否则进入股市的意义就没有了,呵呵,谢谢兄弟。

查看完整版本: [-- 股市何时会再次崩盘? --] [-- top --]