查看完整版本: [-- 002457青龙管业 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 002457青龙管业 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-01-23 13:37

【2015-01-06】【出处】全景网
青龙管业(002457):一带一路战略将带来新机遇                              
  全景网1月6日讯 青龙管业(002457)周二在全景网互动平台上表示,宁夏及其周边地区位于丝绸之路经济带上,国家一带一路战略的实施,预计将会为公司带来新的发展机遇。
  青龙管业的主营业务是研发、生产和销售供水、排水管道,并根据客户需求生产少量其他用途压力管道。
买入价格,11.11

春风化雪 2015-01-23 13:40
交易存照,看能不能获利

春风化雪 2015-01-23 13:43
国家一带一路战略的实施
农业水利建议
民营银行

孙扬 2015-01-23 13:47
看了,不过我看不懂,呵呵。

wang007878 2015-01-23 18:38
楼主每次买的不多呀!是不是有点太少,这样钱也赚的不多呀。

lanfengzhg 2015-01-23 20:37
楼主推荐的股票可能不错,一定好好看看。

lanfengzhg 2015-01-23 20:42
可惜我不会分析,哪位大侠给分析一下,多谢了。

aaxu 2015-01-23 22:17
没有这个股票,也没有钱买了。

gcplh 2015-01-23 23:00
这票有个特点 ,每次都是跌破60天线后再拉起啦, 我看买点也就在这附近。

jxgzxfys 2015-01-23 23:01
实盘好,以后我建议都要搞实盘。

wbyys2427 2015-01-25 17:31
这个股票还是不错的,我看了很长时间了,题材非常实在,后市应该会表现非常好,呵呵,可以高度关注,非常感谢分享,辛苦了。

rechardxin 2015-01-25 18:56
我反而觉得破60要再看看 不破60出现反转既是买点。

下山虎的兄弟 2015-01-25 20:17
这个股票不错,下跌缩量即是买点,如果能够到半年线止跌缩量,呵呵,那就全仓杀入,谢谢楼主。

wbyys2427 2015-01-28 23:29
这个股票从长期来看应该不错,行情会发展的非常好,可以高度关注,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-01-30 00:21
这个家伙不错,非常有可能是一只未来的黑马,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 002457青龙管业 --] [-- top --]