查看完整版本: [-- 2014年度优秀会员 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2014年度优秀会员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2015-01-22 09:46
年度优秀会员的定义:一年中1-12月奖励会员名单中,前5名9次以上的会员

2014年山庄优秀会员竞争较为激烈,有2位道友获得此殊荣,

分别是汉歌千里独行侠,分别获得年度最佳会员称号!

其中汉歌童鞋创纪录获得的12次月度前5名,奖励道券800点
千里独行侠---11次前五,奖励500道券以资鼓励~

以上2位童鞋已颁发年度最佳会员勋章和发放道券~

zjs871026 2015-01-22 09:56
恭喜 恭喜啊 只有大家充分的互动,山庄会更好的!!!

citichmcyu 2015-01-22 10:39
恭喜二位不仅有勋章拿,还有大把道券,羡慕地直流口水啊。静待二位的红包。

俺3月才开始上榜,虽然从6月开始也弄了7个前五,可跟二位相比还是差的太远。2015年继续努力!

浅墨 2015-01-22 10:53
恭喜两位,你们才是山庄的正能量。望继续加油。

wowoni 2015-01-22 16:15
祝贺二位,希望15年继续发扬无私精神,为山庄作出更大贡献。

xxdsfd 2015-01-22 16:48
祝贺二位,希望15年继续加油

rechardxin 2015-01-22 20:40
恭喜恭喜 自己也要努力哈

疾风-劲草 2015-01-22 22:20
恭喜两位获奖者。你们的精彩表现当之无愧这称号。

lrjwqs 2015-01-22 23:12
         向两位年度优秀会员学习,向两位年度优秀会员致敬!
         你们的优异表现无愧于2014年度优秀会员的称号。
                                     衷心地祝贺你们!

wbyys2427 2015-01-23 00:17
两位确实非常优秀,长期以来坚持不断积极为山庄建设做出努力,值得我们学习,实至名归,在此恭贺了。

奥沙利文 2015-01-23 09:43
连续12个月,确实牛掰,祝贺二位了

yyfyyf 2015-01-23 09:45
恭喜两位得奖。

第二,羡慕妒忌恨。原因大家都知道,这么多道券。简直打劫。

第三,自己丧失了信心,因为遥不可及。

第四,你说第四是啥?俺不知道。

兵马大元帅 2015-01-23 13:24
哈哈,祝贺了,哈哈,祝贺了,发红包吧。

假正经也 2015-01-23 23:21
恭喜二位道友了.但个人觉的名额似乎太少了点哟!

db460728710 2015-01-24 12:21
两位获得殊荣,可喜可贺,大把的道券让人羡慕。

四而楼主 2015-01-25 20:33
祝贺两位会员获奖!尤其是汉歌,给予我服务的版块以大力支持,在此表示感谢!在新的一年里希望得到更大的支持与惠顾!

姑苏魂 2015-01-27 10:07
贵在坚持,两位道友的努力大家有目共睹,恭喜两位,也希望2015有更多的道友为之努力

aaxu 2015-01-28 19:20
恭喜两位了,建议增加名额。

zhenghufu 2015-01-30 12:32
贵在坚持,恭喜两位啊!

zhabei 2015-01-30 13:36
恭喜两位获奖者

xian209 2015-01-31 22:36
祝贺二位道友,希望在新的一年更加有突出的表现,论坛有你们更精彩!哈哈~发点红包庆贺一下吧。

休闲光影 2015-02-01 10:38
祝贺,祝贺,学习道友加倍努力。

流水人家 2015-02-01 20:36
祝贺两位道友获此殊荣,期待15精彩继续~~~~

7213888 2015-03-05 13:53
我怎么没有哎

huchangbin 2015-04-01 15:42
这两位的贴子我看得多回的也多,的确是用辛勤的汗水换回的荣誉,名至所归啊!

查看完整版本: [-- 2014年度优秀会员 --] [-- top --]