查看完整版本: [-- 现在可以关注那些股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 现在可以关注那些股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-01-22 00:54
      由于时间感谢就搞简单一点了,沪市重点关注,1,银行具有业绩支撑的,空间可能还有百分之三十以上。2,此轮行情没有怎么涨幅的具有业绩支撑的大盘股,空间应该不小。3,主板中小市值股票,具有创新,题材,科技类的,想象空间比较大的股票。这些涨幅可能较大。3,重点是中小板的具有题材,业绩支撑,估值较低的股票,这些是重中之重。4,创业板可以关注具有补涨的,k线形态非常好的,价位相对比较低的股票,创业板可能要在1800点这样进行休整,所以后市怎么样再看了,注意。个人观点,仅供参考,谢谢。

wudan8571 2015-01-22 08:36
K线看不出名堂的。

happy522 2015-01-22 08:41
低估值股票是机会,可以耐心持有。

jj1388345 2015-01-22 12:36
银行股是我的最爱,成长股才是最好。

jj1388345 2015-01-22 12:55
银行股稳定,太慢了。

aaxu 2015-01-22 19:55
中小板的具有题材,业绩支撑,哪里还有便宜的。

wbyys2427 2015-01-23 00:37
aaxu:中小板的具有题材,业绩支撑,哪里还有便宜的。 (2015-01-22 19:55) 

找就找相对便宜的,怎么可能有绝对的便宜呢,如果有,呵呵,那就是雷区,谢谢。

jj1388345 2015-01-23 09:15
真正的好股不太好找哟,而且进入日间不好把握。

wudan8571 2015-01-27 07:50
持银行股等分红我就要等回本。

wbyys2427 2015-01-28 23:22
现在看看当时下山虎提出多关注中小板的股票还是非常正确的,当时要是及时调整的话,到现在,呵呵,收益应该还是不错的,谢谢了,小牛逼。

jj1388345 2015-02-09 09:03
真正的好股不太好找哟。

wsjordan 2015-02-09 10:03
低估值,有价值的股票是未来挖掘的重点。

查看完整版本: [-- 现在可以关注那些股票 --] [-- top --]