查看完整版本: [-- 我的一点选股思想 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我的一点选股思想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-01-21 11:11
我常常把选股和生活中相比,生活中要家庭稳定,夫妻和睦相处一生,选股也是一样,所以我买股基本买一些有业绩的银行股,长线放起,我的深发展是96年开买的.一直到现在,当然做得好,每年也可以做一两个波段,不做也无所谓.

yxmm00 2015-01-21 13:58
祝愿你年年分红获利,继续看好金融银行股,带领大盘上涨的还是这种股票。

缱绻 2015-01-21 14:03
楼主有耐心,我喜欢短线。

wang007878 2015-01-21 18:34
96年到现在,你真是老股民呀,这只票你应该有不少的收益了。

wbyys2427 2015-01-21 18:34
我就有浦发银行,基本上也算长期持有了,呵呵,没有楼主这么长,佩服,浦发银行现在价位是15元多,2014年业绩,是2,52元,按十倍市盈率计算合理价格区间应该是25元左右,呵呵,银行股的上涨空间依然存在,就是不能涨的一下太猛,这样行情就容易夭折,谢谢。

jj1388345 2015-01-21 19:09
我就是本钱太少了,现在才三万股,

wbyys2427 2015-01-21 20:33
jj1388345:我就是本钱太少了,现在才三万股, (2015-01-21 19:09) 

三万股其实还可以了,记得当年我就是五千股南京高科,慢慢的连炒作带除权的,后来高到了一万七千股,又搞到了七万股,呵呵,慢慢的就可以了,都要经历这个过程,开始的时候少一点不是坏事,以后会好的,呵呵。

jj1388345 2015-01-21 21:19
wbyys2427:三万股其实还可以了,记得当年我就是五千股南京高科,慢慢的连炒作带除权的,后来高到了一万七千股,又搞到了七万股,呵呵,慢慢的就可以了,都要经历这个过程,开始的时候少一点不是坏事,以后会好的,呵呵。 (2015-01-21 20:33)

谢谢你的吉言。

春风化雪 2015-01-21 22:15
你这是长线思路,等于是投资,而炒的人,大多是投机。

aaxu 2015-01-21 22:29
楼主有钱呀,没有钱不能这样的。

jj1388345 2015-01-22 12:50
炒股要快的,还是成长股最好,真正的成长太难找了。

查看完整版本: [-- 我的一点选股思想 --] [-- top --]