查看完整版本: [-- 年前两三天开始至今,似乎有某类资金在有序撤退。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 年前两三天开始至今,似乎有某类资金在有序撤退。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-01-20 19:36
两周多的下降通道,一个箱体,有100点宽度。总体交易重心不断下移,形态比较明显。前面的两次大的短线调整,可以理解为换仓。这个形态呢?

对于跳空,如果不迅速回补,不迅速远离,一般来说,存在猫腻的可能性比较大。新年的跳空,正是忽悠的高潮。而前期的成本,在2800-3000左右。前期的获利不算,算是长期坚守熊市的褒赏。

如果是,会是谁呢?不说话,只上图,因为俺不知道,真不知道。也许只是巧合,也许真特么有X毛。俺没有观点,也没有判断,只是希望大家讨论讨论,集思广益,开阔思路,真相越辩越明。

[attachment=1207511]

wbyys2427 2015-01-20 22:29
现在这个时候可能不是看指数的时候,前期的指数行情太厉害了,现在要看这个可能就没有办法抄股票了,呵呵,还是集中精力选择个股,好好炒作吧,谢谢。

aaxu 2015-01-20 23:22
肯定不是撤退

下山虎的兄弟 2015-01-21 00:34
这个要看怎么说了,资金从银行,券商,超级大蓝筹里面慢慢退出来,或者退出一部分,到中小板,创业板来是非常正常的,也是应该的,关键是要看资金总量是否少了,呵呵,非常感谢分享,辛苦了。

yyfyyf 2015-01-21 09:27
wbyys2427:现在这个时候可能不是看指数的时候,前期的指数行情太厉害了,现在要看这个可能就没有办法抄股票了,呵呵,还是集中精力选择个股,好好炒作吧,谢谢。 (2015-01-20 22:29) 

你可能不在里面吧?

在里面,特别是最近玩短线的,你会感觉到似乎有点不对劲了。

查看完整版本: [-- 年前两三天开始至今,似乎有某类资金在有序撤退。 --] [-- top --]