查看完整版本: [-- 小智慧今天终于好点了!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 小智慧今天终于好点了!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

wang007878 2015-01-20 19:33

凭借的国家发出的利好,小智慧这三天终于走出了一点光明。不过让有担忧的是,这两天量并没有放大,明天能否高开高走呢?如果明天能继续走高那么重回十元甚至占领10.40前期小高位就不是梦想了。反之的话说明这只股庄家可能还没吸完或是不想拉升,那么他就还要有一段调整时间也有可能是很长。大家也来谈谈自己的看法。谢谢

wbyys2427 2015-01-20 22:21
今天的走势还不错,确实有点小强势的风格了,呵呵,楼主不错吧,可能还要再看看,这个主力有点小问题,自己的立足点可能是券商,现在基本上腾挪出来了一部分,呵呵,开始回升了,呵呵,应该不错,祝楼主好运,非常感谢分享。

wang007878 2015-01-20 23:00
他回升对我来说就是赚钱,我还赔着呢,一直没出就想看看这只票到底要干吗。论坛里还谁和我一样呀?进来聊聊。

aaxu 2015-01-20 23:06
有小智慧这个股票的吗。

wang007878 2015-01-20 23:10
aaxu:有小智慧这个股票的吗 (2015-01-20 23:06) 

智慧能源。我起的小智慧,话说回来他也不智慧呀。

下山虎的兄弟 2015-01-21 00:29
兄弟坚持住,我看;只要银行券商不动,呵呵,他的希望依然存在,这次的最低点我又将割肉的买回来了,就是2427让你买的时候,呵呵,你自己想买的,希望我们不会落空吧,祝我们好运来,也谢谢原始楼主。

gcplh 2015-01-21 08:35
题材千千万 ,不如铜价大跌最实惠 ,有投资者电话公司 ,公司回复签的都是闭合合同 ,铜价大跌成本下降 ,有利于公司业绩 这,波走势终于走出下降通道了 ,看好。

wang007878 2015-01-21 14:04
唉。这股票还是弱呀!

wbyys2427 2015-01-21 20:40
wang007878:唉。这股票还是弱呀! (2015-01-21 14:04) 

该股今天的走弱应该与银行股的走强有关系,判断还是比较肯定的,看来这个主力,呵呵,不一般,绝对的超级主力,这下有好戏看了,主要是企业的消息配合。

wang007878 2015-01-21 21:33
是的 咱们就看他怎么玩,上了就别想轻易把咱们给扔下去。

wbyys2427 2015-01-21 23:24
wang007878:是的 咱们就看他怎么玩,上了就别想轻易把咱们给扔下去。 (2015-01-21 21:33) 

原来的那个帖子是不是你把他搞下去了,几次都没有找到,呵呵,你想办法把这个帖子加一个动态走势图,这样就知道每天的走势了,如果动态的不会搞,就请gclph帮助一下,他这方面不错,他会搞,呵呵。

wang007878 2015-01-22 08:19
明白您的意思了,没问题。

wang007878 2015-01-22 08:21

jj1388345 2015-01-22 13:21
只要能涨就是好事。

gcplh 2015-01-22 17:26
前期10元以上量堆积的太多了, 除非重大利好刺激,否则我看还要调一调 。目前就盼望电改或者核电题材能再来一次 或者公司军工资格被批准 ,我做了几次T 。869和217目前仍是我的主力股票。

wang007878 2015-01-22 20:36
我做不好T也就不做了,这票不行其他的补回。反正这票不赚钱我是不出,死等。gcplh现在869成本多少了。

gcplh 2015-01-22 22:56
我现在成本价9.95元 现在还赔几百块 T确实不好做 手续费估计都交了好几千 。

wbyys2427 2015-01-22 23:39
wang007878:我做不好T也就不做了,这票不行其他的补回。反正这票不赚钱我是不出,死等。gcplh现在869成本多少了。 (2015-01-22 20:36) 

这个股票应该后市没有什么问题,就是时间问题,大家也不要担心主力的能力问题,如果启动的话应该要有耐心,涨幅可不是一般的,磨了这么长时间没有百分之四十以上是不可能的,现在就是比心态,比持仓成本了,中断能够做就做,不能做就不要理他,呵呵,祝我们好运,谢谢。

wang007878 2015-01-23 07:52
是呀。T是不太好做,我就不fhvb做了,看好了就拿着吧。祝:我们都好运。谢谢有你们真好。

gcplh 2015-01-23 23:29
其实1.19大盘暴跌时候 869已经拒绝下跌了 按照以前趋势早就跌破8.60的低点了 当天我还准备9元以下在进些 结果没给机会  

目前技术上看能走出下降通道 成交量没有萎缩确是好现象 我画了个通道图给大家参考参考  水平有限见笑了
[attachment=1209700]

wang007878 2015-01-24 11:02
等放量突破你画的压力线就应该是大涨的时候,五天前的底部应该是这次下跌的低点。咱们慢慢看着吧!谢谢。

wang007878 2015-01-24 12:04
智慧能源:战略转型确立,打开成长空间

公司是电缆制造行业龙头,为适应现代产业变迁和企业竞争的新形势,在明确将主业聚焦于电缆产业的同时积极谋求转型,努力将自身打造为“智慧能源专家”,2015年公司将通过收购兼并加快其转型步伐。就现有业务而言,凭借电缆电商平台和新能源工程总承包业务,公司有望打开估值空间。

投资要点:

公司重新打造业务线并转换经营理念,全面布局转型。围绕“智慧能源专家即智慧能源系统服务商”的定位,公司重新打造业务线,设立五大业务板块,管理理念也从产品经营向资本经营转变、从业务管理向市值管理转变。对艾能电力和水木源华的收购,不仅完善了公司的转型布局,也验证了其转型的决心。

2015年公司将加快实施战略主业并购与新业务拓展。并购或新业务拓展的方向可能包括风电光伏运营与维护、智能储能、充电桩、节能减排、智能电网控制技术、信息系统设计与集成以及特种电缆等。其中,对新能源业务的并购或拓展大概率将率先完成,以完善公司的战略布局。

电缆电商巨头雏形初现,公司估值有望提升。两平台面临的都是千亿规模待开发的市场空间,发展前景可期。同时,“一网两平台”是一个整体布局,公司借此有望构建电缆产业链双闭环,为后续涉入供应链金融埋下伏笔。

艾能电力业绩增长有望超出对赌承诺。新能源行业在大趋势上仍维持较高的景气程度,EPC总承包作为主要的商业模式将显著受益。公司与新能源运营商有着长期良好合作,艾能在公司资源和奖励机制的支持下将实现跨越式发展。

2015年,电缆业务收入有望恢复高增长。公司2014年营业收入增速下滑主要受到铜铝等原材料价格持续下行以及电网投资不达预期的影响,展望2015,预计铜价仍将呈现底部震荡态势,但得益于特高压建设高峰期的到来,电网投资增速将大幅上行,公司传统业务有望步入上行通道。

首次覆盖,给予“强烈推荐”评级。预测公司2014~2016年EPS分别为0.32、0.55、0.65元,对应PE分别为29、17、14倍,考虑到公司未来可能发生的并购以及“一网两平台”和工程总承包对公司估值的提升,给予2015年25倍PE,目标价13.8元,“强烈推荐”评级。

风险提示:电商平台发展低于预期,新能源发展低于预期,特高压建设步伐可能低于预期。
真不知道这样的消息出来,小智慧会怎么走呀!!!

gcplh 2015-01-24 15:37
单纯技术上看 ;869温和放量, 已经摆脱低迷行情 走出独立形态 ,后续就要看大盘热点和主力的决心了。

誓死啃下主力一条大腿肉,,,,,。

wang007878 2015-01-24 16:26
gcplh:单纯技术上看 869温和放量 已经摆脱低迷行情 走出独立形态 后续就要看大盘热点和主力的决心了
誓死啃下主力一条大腿肉 (2015-01-24 15:37) 

一条少点吧,最少也要半个身子呀。哈哈

wang007878 2015-01-26 12:49
今天上午应该是突破了你画的上档线,如果全天能稳住说明此股要有动作了。

gcplh 2015-01-26 15:50
最理想的走势是进二退一 维持上升通道
如果市场能大炒电缆买卖宝 这票涨到20也不贵
希望这次是实力派操盘手 呵呵(^_^)

wbyys2427 2015-01-26 17:49
这个家伙今天的走势非常漂亮,主力可能要发动了,现在将看看前面的这个相对阻力位能否过去,如果过去了,呵呵,就厉害了,20元的可能性是非常大的,加仓,当然了切入点还是要讲究一点,呵呵,祝大家好运。

gcplh 2015-01-27 15:33
今日回调不改上升趋势 ,欣慰的是成交量没有明显萎缩 ,说明资金没有忽视次票 。缺点就是缺乏主动性买单,所以造成反弹不强。大可以拿公司控股的电缆买卖宝和上海钢联对比一下, 这世界还有没有王法,还有没有公理可言。

wang007878 2015-01-27 17:06
兄弟别说这么多,此股看后期,谁拿谁知道,到时挣钱了大家可以互通一下。

物競天擇 2015-01-27 19:30
月底銀行要考核存款指標,銀監會於是給證監會通氣:股市壓一壓,讓資金回流銀行。呵呵

wbyys2427 2015-01-27 22:29
看今天的走势做空动能好像还没有消化完,可能还要小横一下再突破10,3左右吧,冲过去就好了,前途无量啊,呵呵,祝我们好运。

下山虎的兄弟 2015-01-28 00:11
如果大势不好他就不怎么样的话,呵呵,还就有点麻烦,预期就不要太高,反之,哈哈,就应该看高的不得了,呵呵。

gcplh 2015-01-28 16:16
这票有个硬伤 ,十天有九天主动性小买单都大于主动性小卖单 ,说明散户都看好 ,主力很难拿到足够的廉价筹码  ,还是让时间换取空间吧。

wang007878 2015-01-29 20:36
今天跟电气走起,但还是弱呀。

gcplh 2015-01-29 20:46
002095圣衣宝 总股本2.1亿   三季度每股收益0。14元   现价55元
300225上海钢联 总股本2.1亿 三季度每股收益0。04元   现价92元
600869智慧能源 总股本9.9亿 三季度每股收益0。19元   现价10元

不和电气比  要比就比电缆买卖宝  

wbyys2427 2015-01-29 22:20
今天这个家伙走的不错,非常好,虽然是带上影线,但是从成交量,多方能量来看,非常好,强势比较明显,而且今天要想收阳线那是要真吃货的,呵呵,主力比较厉害,后市可期待,看吧,谢谢。

gcplh 2015-01-30 15:07
今天在尾盘大单的打压下跌了不少, 还好成交里没有萎缩 , 下周准备9.50左右再进点 ,如果9.50~10.20的箱体有效就可以坐坐T。

wbyys2427 2015-01-30 19:10
今天不知道为什么会这种走势,呵呵,跌幅有点大了,阴线实体有点多了,成交量还不错,再看吧,趋势还在,谢谢。

wang007878 2015-01-30 19:26
这票,大盘跌的时候,主力好像不怎么管。然后再拉起,但拉的也不高。不知道等什么呀。

wbyys2427 2015-01-30 19:40
我估计,这个主力可能不是筹码的问题应该是仓位平均价的问题,否则不会是这种走势的,应该等大盘调整到位后再起来的时候看看,这样就非常清楚了,可能就在等这次吧,大势没有调整好他不会启动的,呵呵。

wang007878 2015-02-02 16:59
这只票真不好好走呀,大盘跌了,他涨点。大盘涨他也涨点,涨几天肯定回调,也不管大盘如何。真是服了呀!!!

gcplh 2015-02-02 19:06
说明跌不动了, 另外资本大鳄泽熙一月份考察了公司 ,如果这个家伙动手了 ,后势可以非常乐观。

wang007878 2015-02-02 19:39
gcplh:说明跌不动了 另外资本大鳄泽熙一月份考察了公司 如果这个家伙动手了 后势可以非常乐观 (2015-02-02 19:06) 

你的消息好灵通呀!我们一起等待吧。

gcplh 2015-02-04 11:28
前期的量能堆积终于发生质变 ,小智终于迎来久违的板板 ,这家伙一动貌似就是主升浪 ,俺已经砍下主力二斤肉 ,看看年前能不能搞条大腿。

wang007878 2015-02-04 17:01
恭喜持有小智慧的股民们,这只股票在半年后终于又一次涨停了。而且量放的也不错,希望此股能步步高升。网上说此股涨停的原因是:智慧能源:子公司通过国家高新技术企业认定。个人感觉高新技术认定不太可能让一只股涨停,这里机还是有内容的。大家拭目以待吧,谢谢。

wbyys2427 2015-02-04 18:34
不错,哈哈,今天终于有点样子了,搞了一个涨停,呵呵,不过今天的成交量有点大了,明天如果成交量还是这么大的话就应该出一部分,等小回调再接回来,如果是中量,及成交量与涨幅配合的非常好的话就继续持有,祝我们好运吧,哈哈。

wang007878 2015-02-04 19:00
wbyys2427:不错,哈哈,今天终于有点样子了,搞了一个涨停,呵呵,不过今天的成交量有点大了,明天如果成交量还是这么大的话就应该出一部分,等小回调再接回来,如果是中量,及成交量与涨幅配合的非常好的话就继续持有,祝我们好运吧,哈哈。 (2015-02-04 18:34) 

成效量5.5很大吗?麻烦详细说说,还有感觉明天应该难涨停,如果收盘能在10.66之上,量和今天差不多就好。我个人感觉,如果强势应该能问过前期高点。我希望小智慧能按我说的走,哈哈。

wbyys2427 2015-02-04 19:31
wang007878:成效量5.5很大吗?麻烦详细说说,还有感觉明天应该难涨停,如果收盘能在10.66之上,量和今天差不多就好。我个人感觉,如果强势应该能问过前期高点。我希望小智慧能按我说的走,哈哈。 (2015-02-04 19:00)

如果明天能够缩量涨停,呵呵,那后市应该不得了,如果还是今天的这种成交量涨停,或者大涨,呵呵,那就应该谨慎了,因为,该股在这个区域的徘徊时间已经非常长了,搞了几次上抛,下摔的动作,把不坚定者已经基本上洗的差不多了,现在还在里面的除了一小部分做差价的,基本上都是坚定派了,今天这个涨停是在大资金集团考察消息的背景下所产生的,坚定者是不可能出货的,对后市的期望非常大,一部分做差价的能够有多少呢,这么大的成交量哪里来的呢,主力自己不出货,怎么可能会有这么大的成交量呢,还有一种情况,就是主力在换庄,这种可能性一般是比较小的,所以我认为今天的成交量有点大了,绝对的不应该,个人观点,不一定对,仅供参考,谢谢。

wang007878 2015-02-04 19:42
这样呀,太细的我就不太明白了,如果明天成交量在3左右,是不是应该是正好。咱们拭目以待吧,期待他的腾飞。

gcplh 2015-02-04 20:06
002095圣衣宝 总股本2.1亿   三季度每股收益0。14元   现价62元
300225上海钢联 总股本2.1亿 三季度每股收益0。04元   现价117元
600869智慧能源 总股本9.9亿 三季度每股收益0。19元   现价11元

不和电气设备比  要比就比电缆买卖宝  

查看完整版本: [-- 小智慧今天终于好点了!!! --] [-- top --]