查看完整版本: [-- 关于俄罗斯危机问题的疑问 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 关于俄罗斯危机问题的疑问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2015-01-18 20:13
近来看到一些关于俄罗斯经济危机的报道,说是主要由石油大跌造成的,现在的疑问是:中东大多数国家如阿联酋、科威特、沙特等国对石油依赖更加严重,他们受影响更大,但却没有关于这些国家经济危机的报道呀,这是为什么呢?请大家讨论一下。

wbyys2427 2015-01-18 22:33
这是欧美有计划,有预谋的一个整体的,妄图推翻普京政权的一场斗争,经济上的打击是次要的,主要是动摇人心,使得俄罗斯国内动荡,呵呵,其实美国,中东石油大国的损失也不比俄罗斯小,媒体是一个组成部分啊,怎么可能让我们看到这样的报道呢,呵呵,如果看到了,那就说明制裁失败了,谢谢。

aaxu 2015-01-18 22:35
wbyys2427:这是欧美有计划,有预谋的一个整体的,妄图推翻普京政权的一场斗争,经济上的打击是次要的,主要是动摇人心,使得俄罗斯国内动荡,呵呵,其实美国,中东石油大国的损失也不比俄罗斯小,媒体是一个组成部分啊,怎么可能让我们看到这样的报道呢,呵呵,如果看到了,那就说明制裁失败 .. (2015-01-18 22:33) 

但不是亲美的媒体也应该报道呀。

wbyys2427 2015-01-18 23:14
aaxu:但不是亲美的媒体也应该报道呀。 (2015-01-18 22:35) 

怎么没有呢,前几天就有报道说阿联酋没有预测到损失这么大,可能也支持不了半年,呵呵,这不是吗,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-01-18 23:34
一只大老虎(美国)率领着一群恶狼(欧洲),还有豺狗(中东盟友)在围攻北极熊,呵呵,都不可能有好结果,俄罗斯有点玄,这个要看看怎么样能够把俄罗斯的民族自豪感给调动起来了,这个非常关键,普京还是非常有办法的。

查看完整版本: [-- 关于俄罗斯危机问题的疑问 --] [-- top --]