查看完整版本: [-- 怎样看待今天的剧烈震荡 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 怎样看待今天的剧烈震荡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-01-12 14:11
       今天的走势可以说是并没有超出大家的预料,有的人还希望在3280一线形成支撑,指数在跌60之80点反复拉锯,多空双方的争夺可谓是异常激烈。对于今天的这种跌势在我看来是一种好事,如果现在还是牛市的话,如果前面行情性质属于牛市的话,呵呵,今天的这种跌势就可以称之为上涨过程中的一次明显的调整,这种调整是必须的,更是有益的,这对行情后市的健康发展是利大于弊的,没有这种调整就没有后市的真正牛市的展开。所以,如果大家还认为现在的行情是牛市中的一部分的话就应该勇敢的介入自己看好的股票,特别是那种质地良好的,走势态势非常漂亮的,此次调整明显已经跌不下去的股票应该高度关注并介入。当然,如果现在的行情就是前期所谓牛市行情的结束,那就是另当别论了,呵呵,这种可能性非常小,除非行情的开始就是彻头彻尾的,上下其手的骗局,呵呵,一点建议,仅供参考,谢谢。

缱绻 2015-01-12 14:54
努力学习中,谢谢指点,股市震荡很残酷。

yxmm00 2015-01-12 15:01
大盘走高了主力清洗浮筹必然振荡,逢低买进低位蓝筹股!

沙漠里的水 2015-01-12 15:54
yxmm00:大盘走高了主力清洗浮筹必然振荡,逢低买进低位蓝筹股! (2015-01-12 15:01) 

我发现兄弟的信心与策略一直非常好,非常到位,值得学习,谢谢。

沙漠里的水 2015-01-12 16:01
看着比较好的股票跌就买,要有点自信,有点勇气,非常感谢版主提示,坚决执行。

yyfyyf 2015-01-12 16:23
是维护盘面,画线。

画出来的是,缺口已补,在调整半日,即可在此上升。

然后,你们去接盘,机构套现。拿到现金,去申购新股。你们自己待里边玩吧。

happy522 2015-01-12 18:25
版主说的,是在恰当的时机说了恰当的话,谢谢!

aaxu 2015-01-12 21:24
我买调整很深的。

wbyys2427 2015-01-12 21:29
aaxu:我买调整很深的。 (2015-01-12 21:24) 

太深的,特别是向下破位的也不好,抓住质地与有效支撑才是问题关键,谢谢。

wbyys2427 2015-01-12 22:59
今天的走势总体而言是多空交织,空方略显优势,多方后发制人,但量能不足,明天再观察一下就清楚了,前面没有出货的也就暂时不要出了,已经比较低了,当然,前提是牛市,非常感谢大家关注。

下山虎的兄弟 2015-01-12 23:50
前几天还说每一次调整都是介入的好机会,现在怎么都好像有点改口了,呵呵,真的是人嘴两块皮,上下随便翻啊,呵呵,非常感谢分享。

假正经也 2015-01-13 12:34
我认为还是谨慎一点为好.

lanfengzhg 2015-01-13 17:42
散户尤其是没有技术的又没有钱的𡿨钱不多𠃍只有在股市里赔钱

wbyys2427 2015-01-13 23:55
现在不知道大家是不是都大胆介入了自己看好的股票了,呵呵,如果介入的比较好的话应该已经抓到百分之十几的利润了,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 怎样看待今天的剧烈震荡 --] [-- top --]