查看完整版本: [-- 晒晒改装过的三菱Lancer终极产品EVO --]

武当休闲山庄 -> 道中车友 -> 晒晒改装过的三菱Lancer终极产品EVO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louiejashwar 2015-01-12 12:16
不好意思,小道我又来了。因为最近冬季,工作不是很忙。。。。。(我的废话真的会很多,小道在多伦多从事房地产,如有兴趣海外投资房屋的道友们可以联系我。。。)
上周借了朋友的爱车得瑟了几天,让我感受了800HP的超级无敌高速轰油门贴背感。(虽说我的小座驾是两门的260HP马力的chev cabolt ss 2.4 supercharge跑车,已经很快很快了。但是和这辆比起来,简直就是小破驴一头。)
此车为三菱 Lancer 最高级EVO 系列 MR, 2010年款,出厂价为6.8万加币。经过turbo stage 4 的暴力改装。马力由出场380HP提升为800HP,对的,你没有听错,是800HP的暴力输出。。。。。。
[attachment=1202791]

其实我也不算是很懂什么是stage 4 的超级涡轮,但是传说我那朋友花了小2万刀哦,核算为十几万的人民币,还只是单单动了下涡轮。
[attachment=1202792]

他的仪表盘很帅吧,当然我所指的帅是说他的引擎转速。9千转~~~
[attachment=1202794]

但是可惜,此车非手动档。
[attachment=1202795]

自动挡的特有设计,换挡拨片。。
[attachment=1202796]

从侧面看下专业的超级跑车座椅。
[attachment=1202798]

[attachment=1202801]

中间操作盘看着很老,但是一样很经典。10款和08款的区别我觉得就是多了一个大屏幕。
[attachment=1202802]

车头的lower deflactor, 碳纤维材质。
[attachment=1202804]

LED的大灯。。
[attachment=1202807]
门边设计不喜欢。
[attachment=1202808]

后备箱中装有重低音炮,~~~其实我的小破驴也有。

抽烟者的最爱。
[attachment=1202813]

这两个巨大的排气孔是改过的,声音有些大,所以在经过警车的时候不能重给油。
[attachment=1202814]

希望大家多多支持,小道我有时间会继续给大家分享加拿大这边的趣事趣闻。
[attachment=1202817]

louiejashwar 2015-01-12 22:35
小道是不是发错地方了 应该移至 道中车友 的爱车认证。。
希望版主帮我移过去谢谢

沙漠之虎 2015-01-13 09:26
这马力够酷的,操纵性如何?

shilin0743 2015-01-15 12:46
这么酷的车 自己动手改的

rrabit 2015-01-17 18:38
贴地飞行
柑橘三菱从来没有的帅

sunboy007 2015-01-18 21:29
牛b啊,但是800p马力,这车身能经得住不啊,

hubo19870426 2015-01-21 21:34
这车在国内是不是叫翼神呢?

hq00000啊啊 2015-01-22 09:01
这马力够酷的,操纵性如何

南山溪 2015-02-03 00:52
这个车很有自己的特点,开起来应该不错。

flyopen 2015-02-04 11:07
改装车可以上路吗?

南海狂奔 2015-02-19 12:11
贴地飞行马力够酷

louiejashwar 2015-02-21 11:03
车底有4条斜杠支撑 前后各两条  后备箱备胎位置放了加固
如果没有加固说不定踩死油门的时候车身受不了
他的马里体现在高速上 车速100,瞬间上160,自动换档,瞬间上200

南海狂奔 2015-02-22 12:05
这车在国内是不是叫翼神

在闯 2015-04-24 19:55
这种车自动挡的开起来还有驾驶乐趣吗

zxlz 2015-04-27 06:23
楼主辛苦了,谢谢分享

chaoboy 2015-05-27 16:53
车子不在于价格,只要自己中意就好。

chaoboy 2015-05-27 17:02
改装过其实更符合自己的口味

ybwlj 2015-06-01 00:47
喜欢最后一张图片,莫非是楼主本人!哈哈哈!!!

klxz 2015-06-25 23:01
如此暴力改装,百公里加速应跑进三秒

dun1986 2015-06-27 20:45
可惜是日本车

sunboy007 2015-07-05 16:57
800匹,那发动机的散热容易解决吗,嘿嘿

klxz 2015-07-06 22:06
如此暴力的改装,真不知车子是否承受得了

jj2006 2015-07-20 14:29
内饰比较硬,外观还是很不错的!先谢楼主

acedfg123 2015-08-04 13:47
这马力够酷的是日本车

四处走走 2016-04-12 12:23
看起来不错啊!

wingkingt 2016-05-02 19:43
帅气!之前我也在多伦多读书来着,一直想弄辆evo,可惜学生太穷,羡慕lz!有空多交流

huazhiwu 2016-05-19 14:11
轮胎没有怎么改啊,可不可以把轮胎改成19寸的呢,那会不更酷!!

snusr2001 2016-05-28 21:10
开这车肯定爆爽

gaolangle 2016-06-04 10:40
果然该的不错啊

hanron951119 2016-06-12 20:57
小日本的车,有什么好晒的?

feirujutun 2016-06-24 19:55
楼主懂车啊!而且动手能力真强!是个牛人!

sgsgqaz5566 2016-06-25 09:40
感觉挺不错的,赞一个

96127ww 2016-07-22 07:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kenje 2016-09-23 17:12
800马力……好车!过弯性能如何?

Ttb2028 2016-09-23 23:13
三菱EVO 本人N年前玩极9最爱的车车

david321 2016-10-12 12:31
头文字d上看过而已哈哈哈!

sgsgqaz5566 2016-10-21 15:13
感觉车不错。

合其适 2017-01-23 21:39
这车不贵  但经常被改得很夸张

acedfg123 2017-03-12 23:07
牛b啊,这车身能经得住不啊,喜欢最后一张图片

查看完整版本: [-- 晒晒改装过的三菱Lancer终极产品EVO --] [-- top --]