查看完整版本: [-- 机构套现不顺,可能还将在3200-3300震荡三五天 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 机构套现不顺,可能还将在3200-3300震荡三五天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-01-09 14:57
从量,以及短时间大幅上拉的动作看,机构套现不顺,颇为困难。
这个大幅上拉具有骗线特征。因为下跌没有回补前几日的上跳缺口,制造强势的假象。但量能不会骗人。如果是真的强势上跳,不补缺口,其量必然很大。

估计可能还将在3200-3300震荡三五天。

之后下探60天。

在然后,做出圆弧顶。

圆弧顶形态清晰之后,会有多杀多的下跌,大盘不会深,某些个股大些。3000点是春节前的强强强支撑。

在后,半年内见2600-2800区间。

年内,2400是绝对的强支撑,没有特别严重的坏消息,无法跌破。

沙漠里的水 2015-01-09 18:18
如果调整要到2400点的话,呵呵,那可能要死人了,呵呵,可怕啊,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-01-09 22:39
这几天可能在3200点之3300点之间震荡,呵呵,这种可能性非常大,至于接下来是不是要靠2400点来做支撑,呵呵,这个现在还不好说,要再看看了,非常感谢分享。

aaxu 2015-01-09 23:31
楼主这么没有信心吗?这段在3200-3300震荡三五天对了,但以后楼主说错了,应该是向3500进军,然后再突破5000的。

yyfyyf 2015-01-14 14:20
也许大家该看看自己前几日写的。

感觉如何?

查看完整版本: [-- 机构套现不顺,可能还将在3200-3300震荡三五天 --] [-- top --]